Автомобиль Павла Зиброва попал в дорожно-транспортное происшествие между селами Украинское и Копайгород Барского района на Виннитчине. Народный артист Украины на собственном авто ехал на концерт в райцентр Мурованные Куриловцы. За рулем сидел водитель. На скользкой дороге во время спуска машину несколько раз развернуло и она полетела в кювет, разорвав тросовое ограждение.
По словам начальника отдела профилактики ГАИ в Винницкой области Владимира Мотичко, автомобиль дважды перевернулся, после чего все же стал на колеса на дне обрыва высотой приблизительно четыре метра. К счастью, водитель и пассажир остались невредимы. Павел Зибров даже пробовал шутить, при этом не переставал благодарить судьбу за то, что остался жив и здоров.
Чтобы не сорвать концерт, артиста в райцентр доставили на автомобиле начальника ГАИ Мурованокуриловецкого района. Автомобиль из кювета удалось вывести инспекторам ГАИ Александру Лихолату и Леониду Онуфрийчуку. Пока ждали тягач, с разрешения водителя, который пережил стресс больший, чем его пассажир, милиционеры запустили двигатель и медленно мощный джип вывели на проезжую часть дороги. В Киев его транспортировали на эвакуаторе. У машины повреждена дверца, крыша, крылья.
Одну из песен Павел Зибров посвятил на концерте работникам Винницкой ГАИ. Перед тем искренне поблагодарил за предоставленную помощь. Подарил милиционерам диски с записями своих песен.