В дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции (Запорожская область) поступило сообщение о том, что в больницу доставили 30-летнюю женщину с термическими ожогами лица и туловища. Потерпевшую привезла карета скорой помощи из улицы, что расположенная в районе Нового Мелитополя.
Следственно-оперативная группа, которая выехала на место события, установила, что молодая женщина пострадала вследствие конфликта с двумя мужчинами возрастом 34 и 25 лет. На протяжении дня эта компания употребляла спиртные напитки, а затем перессорились. Одурев от алкоголя, мужчины силком затолкали свою приятельницу в легковушку, отвезли в частный сектор, где облили бензином и подожгли. К счастью, эту ужасную картину увидела жительница одного из соседних домов. Она вызвала «скорую» и позвонила в милицию.
Подозреваемых задержали. По факту дикой расправы возбуждено уголовное дело, сообщает наш собкор Николай МАНЬКО.
Подобная трагедия случилась и на Днепропетровщине. В ссоре 32-летнюю женщину облил бензином и поджег на двадцать лет старший мужчина, который приходился ей отчимом. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в области, злоумышленника задержали правоохранители, а потерпевшую с термическими ожогами головы, туловища и правой руки госпитализировали в одну из больниц Кривого Рога, сообщает наш собкор Татьяна КОЛЯДИНСКАЯ.