Через «Голос Украины» обращаюсь к нашему Президенту. Нет больше сил наблюдать за тем, что творится в Украине. Еще совсем недавно казалось, что мы вместе построим процветающую, национально-сознательную страну. На вас, Виктор Андреевич, возлагали большие надежды не только украинцы, но и люди других национальностей, населяющие Украину. Я, как участник оранжевых событий, видел, как люди верили в вас и ваши обещания. А что произошло?..
Вместо того, чтобы созидать Украину, имея безграничное доверие народа, вы, господин Президент, круглый год совершали турне по всему миру и полностью растеряли авторитет и завоевания оранжевой революции. А ваши соратники оказались не готовыми воплотить в жизнь то, что так громко провозглашалось на Майдане. Коррупция, вседозволенность, безнаказанность с новой силой начали разъедать украинское общество.
Почему, например, не вмешались в политику средств массовой информации? Посмотрите: кругом пропагандируется развратный образ жизни, а на украинских телеэкранах можно в любое время увидеть сцены секса, вандализма, убийства, насилия. Вместо общепринятых человеческих ценностей нам преподносят культ денег, извращений и предательства за любую цену. Пропаганда супружеской измены привела к непрочным бракам, и уже никто не задумывается, что это — большой грех перед Богом. Украина превращается в самую распущенную и развратную страну Европы.
По темпам распространения СПИДа наше государство занимает первое место в Европе. А публичные дома всего мира заполнены нашими, украинскими женщинами. Люди сидят в нищете, без денег и не знают, как спасти жизнь  больному ребенку, а нам показывают шикарную «Светскую жизнь», где сумочка какой-то дамы стоит несколько тысяч долларов.
И потому последняя просьба к вам, как к Президенту Украины,  — сделайте наконец решительный шаг к очищению украинского информационного пространства от вандализма, разврата и греховной жизни. Поставьте прочный заслон дьяволу, который хочет войти в каждое сердце маленького украинца. А то через несколько лет кто будет руководить Украиной — убийцы, воры и развратники? Ведь воспитать порядочного человека в таких условиях очень тяжело, а то и невозможно.