Иноходец — это такой жеребец, который ходит по чужим кобылам.
Партия Покровительства Похотливых Плотских Потребностей, самая малочисленная из двухсот двадцати двух имеющихся партий, вдруг подняла свой рейтинг (общий, поскольку у каждого члена свой рейтинг) до уровня первой десятки, что весьма обеспокоило остальные двести двенадцать партий и те же девять в первой десятке: как такое могло случиться и как оно удалось? Потому что теперь могла выставить кандидатом на пост президента своего претендента!
Поскольку в каждой партии имеется несколько лиц из Службы Сексотского Соучастия с Соглядатайством со Слушанием, секрет оказался тайной полишинеля: как удалось установить, названная партия оплачивает из своего фонда Финансирование Физической Физиологии сексуальные услуги, предоставляемые ее членам, и по двойному тарифу оплачивает сексуальные услуги, предоставляемые ее членами!
Понятно, ряды всех двухсот двадцати одной партии поредели, пополнив ряды нашей.
Но не меньшим недовольством руководителей других партий является еще одно: почему они не первыми (разумеется, каждый) узнали о публикации 18 июля сего года инициативы Берлинского публичного дома Мезон д’Анви, который (пока что только некоторым) своим членам (постоянным посетителям) делает скидку в пять евро?!
Анви (франц.) — зависть, то же завидность (прим. автора).