Вы знаете истинную цель незабываемой встречи нашего Леонида Черновецкого с ихним Виктором Черномырдиным? Стало точно известно, что Леонид Михайлович предложил себя Российской Федерации в качестве клона. Нет, он не претендует на роль Медведева, тем более Путина — наш скромник отдает свою ДНК российским ученым исключительно на вывод, то бишь на размножение, тамошних городских голов. Представляете: тысяча Черновецких! Только Москва останется со своим Лужковым, остальные же крупные города России, включая и Сочи, в ожидании клона Леонида Михайловича.

Предполагается, что в свои мэрские права все эти Черновецкие будут вступать, начиная с 1января 2010 года! До этого ученые будут растить, лелеять и холить все эти тела в спецлабораториях Нарьян-Мара. Поговаривают, что Путин с Медведевым согласились лично, поочередно, представлять каждого из Черновецких гражданам Российской Федерации.

После этой новости Леонид Михайлович и вовсе загордился, ушел в транс вместе с Аделаджей, а возвратившись, выдал Черномырдину еще одну идею. Чтобы чувствовать себя в гостях, как в Киеве, он предложил клонировать еще и одну из киевских бабушек. Именно глядя в ее мудрые глаза, мэр теперь уже всех россиян будет сверять свои помыслы и сворачивать горы в далеких краях.

А чтобы не ошибиться в своем выборе, Леонид Михайлович приглашает киевских старушек явиться сегодня, 1 апреля, к 10.00 в КГГА на кастинг. Чтобы, значит, — глаза в глаза!

Итак, одну счастливую бабушку ожидают великие государственные дела вместе с Черновецким на необъятных просторах матушки России. Остальные же, как всегда, получат свой традиционный паек — по кило гречки и муки, консервы и барбариски.