Как сообщил недавно городской голова Харькова Михаил Добкин, сегодня на аллеях харьковского сада имени Шевченко состоится открытый турнир по домино. В турнире смогут участвовать все желающие.

Игра в домино, по словам секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса, пройдет под лозунгом «Выходим из жилых кварталов на аллеи города!».

Планируется, что Михаил Добкин проведет сеанс одновременной игры. Соперниками знаменитого головы станут телеоператор, который снял легендарный «дебильный» сюжет с выступлением мэра, начальник райуправления милиции, который отдал распоряжение задержать Геннадия Кернеса, прокурор, который завел дело на этих двух чиновников, но и, конечно же, за столом будут сидеть сам глава облгосадминистрации Арсен Аваков и его заместитель Ярослав Ющенко.

Говорят, чтобы не было никаких провокаций и подвохов, Добкин будет играть в черных перчатках, со своей рыбой и своим козлом. Как и с чем придет на игру Геннадий Кернес, пока неизвестно. Но зная его страстную натуру, публика уверена: без сюрприза не обойдется. Возможно, это будет сперва понюшка, а потом удар по столу, а может, сперва удар домино в голову, а уже затем — понюшка! Как говорят сами жильцы кварталов, аллея покажет. А всем зевакам, которые не захотят поучаствовать в играх доброй городской воли, Добкин и Кернес шутя желают: «Чтоб вам пусто было!..»