Стали известны новые подробности злодеяний днепропетровских убийц. Выяснилось, что их жертвами были не только пожилые люди. В ночь на седьмое июля злоумышленники убили сразу двоих: на улице Богдана Хмельницкого — 21-летнего парня, а на Косиора — 32-летнюю женщину. У нее остался десятилетний сын. Также подростки причастны к убийству запорожского милиционера. Оно было совершено, когда преступники отдыхали на Азовском море. 23-летнего сотрудника отдела государственной службы охраны г. Васильевка забили до смерти. На сегодняшний день следствием доказано, что задержанные совершили 15 убийств. Ведется сбор доказательств по другим преступлениям. Об этом корреспонденту «Голоса Украины» сообщил начальник УМВД Украины в Днепропетровской области Иван Ступак.

В то же время в Днепропетровске назревает скандал. Это связано с тем, что правоохранительные структуры города не могут определиться с количеством подозреваемых. Милиция твердит о трех задержанных. Однако эту информацию в прокуратуре не подтвердили. Там корреспонденту «Голоса Украины» сообщили, что в деле фигурируют только двое. Вину третьего установит суд. Некоторые жители уверяют, что преступники — дети влиятельных чиновников. Такие слухи распространились сразу после задержания юнцов.

Между тем в городе появилась информация, что преступления продолжаются. Якобы в течение последних трех дней убиты три человека. В милиции эту информацию опровергли. Заявив, что они совершены на бытовой почве и их уже раскрыли.