Тот, кто сказал, что на свете нет любви, явно солгал. С утра до вечера я чувствую магический взгляд, который преследует неотступно. Когда я думаю о нем, мне становится теплее. И эта любовь взаимна. Утром милый будит меня ласковым прикосновением, и я всегда обнимаю его и целую. Когда уставшая прихожу с работы, он не отходит от меня весь вечер. А если что-то делаю и не обращаю на него внимания, не сводит с меня глаз, в которых застыла немая мольба: «Так взгляни ж на меня хоть один только раз!..» Когда занята на кухне, он обязательно подойдет и нежно так поцелует то ручку, то, пардон, ножку. Будто напоминает: «Дорогая, я здесь, с тобой, ну скажи же что-нибудь ласковое!».

Он — такой милый, нежный. Обожаю его... Когда у меня что-то не ладится на работе, лишь вспомню о нем, и на душе становится легко, и невозможное возможно... Вот и сейчас: сижу за компьютером, работаю, а он там, дома, ждет...

Думаете, муж? Дудки. Муж, как говорится, отдыхает. Правда, лишь изредка голос подает, жалуясь друзьям по телефону: «С тех пор, как в доме появился этот рыжий нахал, я вообще не имею никакого права голоса».

Ну скажите, разве с его стороны не свинство так грубо обзывать моего любимого кота?!