Теперь я понимаю, почему 500 дончан, эксклюзивно для телепавлина и ценителя норвежских фиордов Д. Киселева, вкопали в газон перед своим ОГА пограничный столб России. Просто, вероятно, им хочется, как и крымчанам, иметь в своем паспорте магаданскую прописку. Вот она какая мечта ребенка моря и солнца и вот оно какое желание «парня молодого» из «степи донецкой»...

Хотя, если честно, если руку положить на сердце двуглавого орла, не все эти дети наших солнечных Востока и Юга хотят укореняться в вечную магаданскую мерзлоту. Скажем, военные, моряки-перебежчики, которые присягнули «царю-батюшке», сегодня говорят, что, несмотря на засилье бЕндеровцев в Севастополе и в близлежащих схронах Сапун-горы, они готовы с честью выполнять любую задачу «матушки», но тут-таки, в Крыму.
А «исконно русские» им в ответ: зато мы боимся, что спустится с Ай-Петри дух Саши Белого и обратит вас в бЕндеровцев, и нальются ваши глаза кровью невинно убиенных тамбовских детей, и пойдете вы штурмом «на город русской славы — Севастополь». Поэтому от греха подальше «следуйте на Северный или Тихоокеанский флот»... Куда еще дальше Магадана, спрашивают? А пусть это для всех вопящих «Рассия!» будет сюрпризом. Штампом в паспорте.