Известная история о «наколотых апельсинах» отдыхает. Об американских валенках вообще не смешно. Только после просмотра этих последних сюжетов (видео можно найти в Интернете) вы по-настоящему сможете оценить креатив претендентов на «шестую палату»...

Сюжет первый. Дух Саши Белого вызывает на помощь... Россию

Слава Дмитрия Киселева оказалась заразной. На «РЕН ТВ» не один микрофон погрызли, пока не подцепили инфекцию «творчества». Зато Киселев теперь, наверное, дожевывает камеру...

Александром Музычко — Сашей Белым — российские телевизионщики преимущественно пугали зрителей при его жизни. Теперь один из активистов «Правого сектора» потребовался мертвым. Не для запугивания — для пророчества. В нужных для России параметрах. Корреспонденты «РЕН ТВ» отправились в дальнюю дорогу в Ривное, чтобы на кладбище взять интервью у... Александра Музычко. Не удивляйтесь — дело на самом деле не сложное. Технологически даже банальное. Сначала видим вкрытую венками могилу и Сашиных родителей. Они плачут: их сына убили, а он был искренним и добрым, никому зла не делал. В кадре — Белый с автоматом, схватил за грудь прокурора. Вот, дескать, доброта по-украински. Венки на могиле начинают шевелиться, будто попали в зону «розы ветров». Голос за кадром сообщает: последнее пристанище «героя революции» стало местом паломничества ворожей и экстрасенсов. Вырисовывается чернявая госпожа специфического вида — киевская колдунья Айгюль Бас. Она энергично трясет бубном, проливает на землю молоко — это шаманское спецсредство, будто отмычка в руках «медвежатника», «открывает» могилу и — глубокий вдох! — появляется дух убиенного. Появляется, как говорят родители и колдунья, не впервые. То ли вкус молока, или жажда мести тянет дух на поверхность земли, и каждый раз он разборчиво говорит, что убили его «Турчинов, Юлька Тимошенко и тот, который по милиции».

Дав очередные свидетельства телевизионщикам, дух скрывается. Гости собирают с могилы немного земли и везут ее в Москву — к известному в столичных кругах экстрасенсу Денису Холодницкому. Молодой мужчина молоко не лил: очевидно, квалификация выше. Одним лишь взглядом «высек» из коробки с землей — еще один вдох! — некантованный переездом дух Александра Музычко, и тот из тайн прошлого перешел к пророчеству будущего: «В мае народ восстанет снова, потому что почувствует новый обман». В кадре — картина восстания: митинги сепаратистов и крики «Россия!». Печальная у нас перспектива... Ведущий подводит черту: «Похоже, прогноз уже начинает сбываться». Конец.

(Если бы Саша был жив, он не прокурору, а всей этой компании аферистов начистил бы морды. А ныне переворачивается в гробу: дух патриота лучше встретится с «тем, что из милиции», чем пророчеством приблизит Россию). «Растрогало», что «неважно» нам будет в мае — очевидно, в Кремле одно место у кого-то чешется: даже ворожей и экстрасенсов (кстати, деятельность которых в России под запретом) мобилизуют против выборов легального президента.

Сюжет второй. Уроки однополой любви и зообордели. Матери-воины заразу не пустят

Это вообще описать трудно, лучше смотреть самому; если нервы у вас не железные, попробую пересказать содержание. Перед камерами — незнакомка с российским флагом в руках. На нем выбито «Крым». Женщина выступает на митинге в Уфе и от ее слов — «перечня дат, фактов и цифр» — в жилах присутствующих леденеет кровь.

«Кто против нас воюет», — риторически спрашивает она и дает ответ как человек, который родился «на той самой бЕндеровщине». В 1965 году мама решилась на роды в Нововолынске, где солнце вставало под призыв «Москалів на ножі», а заходило за горизонт под пение «Геть, геть московських катів»...

«Страшно было выйти на улицу, люди говорили: «осторожно, бЕндеровцы в городе...». Девочке было «страшно» до шести лет, а потом они выехали. Наверное, детский испуг отразился на взрослой психике и памяти, потому что «выезжали» они из неласкового Новолынска в разные годы, то в 1971-м, то в 1973-м, то вообще неизвестно когда. Главное, что в этом шахтерском городке, где работали не только волыняне, но и завербованные со всего Союза горняки, бандеровцы спокойно ходили по улицам, будто у себя в схронах, вплоть до семидесятых годов. Факт, вне сомнения, заинтересует историков...

Еще больше страшит жертву прошлого будущее, и она передает тревогу другим. Теперь россиянам угрожает даже не дух Степана Бандеры сам по себе, а в комплекте с врагом — Западом. «Мы должны понимать, что от нас нужно противникам. Даже не наша земля, а наши дети и души».

Оказывается, в Украине, Германии, Дании и Норвегии творится что-то еще более ужасное, чем в семидесятых годах на Волыни. В школы приходят новые учителя-гомосексуалисты, чтобы учить детей однополой любви. Причем перестраивают малышей на «европейский лад» даже еще раньше — с ясельного возраста, потому что после четырех лет сделать это труднее. «14 февраля сайт Фейсбук (! — Авт.) опубликовал список сексуального многообразия. 58 видов геев. 58 видов! Люди добрые, как мы отличим друг от друга... 58 видов трансвеститов! И наши дети, регистрируясь в Интернете, должны выбирать, кто они из этих оттенков... Вот такая Европа против нас...».

Не только такая, а еще более разнообразная, потому что легализировала... зоофилию. «Сто тысяч зоофилов в Германии, сто тысяч в Норвегии (Господи, сколько же дебилов в России, которые слушают эту ахинею и верят! Сколько сексуальных извращенцев со смакованием «оттенков: не страна — сплошной Содом!)». «Вы знаете, в Дании убили и расчленили на глазах детей жирафа. Потом отдали этого жирафа на съедение тиграм. Потом убили этих тигров на глазах детей. Почему — мы не знаем. А может, это не зоопарк. Может, это у них зообордель?... Нам нужно встать сегодня железным заслоном из наших человеческих материнских тел, матерей-воинов и сказать: «Эту заразу мы в Россию не пустим».

Кажется, у кого-то сезонное обострение. Если бы только у этой сумасбродки или у нескольких «экстрасенсов»-шарлатанов, или даже у сотни журналистов — черт бы с ними. Но бред тиражируют потоками, упихивают людям как чипы гипноза. И заслона заразе нет. Казалось бы, где Уфа, а где наш родной Луганск. Там о бандеровцах мифы рассказывают, здесь их, с маниакальным синдромом, грозятся вешать. Чей бы дух вразумил Путина и его ярых опричников? Может, останки в кремлевской стене подскажут что-нибудь обнадеживающее?