Реанимобиль, который группа компаний SKF совместно с Благотворительным фондом «Волынь-2104» приобрела для узловой больницы станции Волноваха, уже доставлен по месту назначения. «Скорую помощь» (на снимке) заполненную медицинскими препаратами, инвалидными колясками, одеждой, крупами и сахаром на Донбасс транспортировали работник Благотворительного фонда «Волынь-2104» Игорь Лещенко вместе с активным участником Революции Достоинства лучанином Василием Гетьманом.
— Разумеется, все мы ждем, когда закончится война, и реанимобиль будет перевозить не раненых бойцов, а рожениц, — сказал на импровизированном митинге народный депутат Украины, выходец из Волновахи Дмитрий Лубинец. А Волновахский городской голова Сергей Демченко, который в феврале посетил Луцк, поблагодарил волынских благотворителей за щедрый подарок и передал почетные грамоты генеральным директорам SKF GmBH и SKF Украина Манфреду Нойберту и Владимиру Цибульскому.
Ключи и документы от реанимобиля Игорь Лещенко вручил главному врачу медицинского учреждения Владимиру Коваленко, который отметил, что такое транспортное средство крайне необходимо больнице.
Во время встречи гостей с Волыни обсудили возможности дальнейшего сотрудничества Благотворительного фонда с Волновахским районом.

Волынская область.

Фото предоставлено Благотворительным фондом «Волынь-2014».