заявили член межпарламентского объединения «Депутатский контроль» народный депутат Украины Максим Поляков и его коллеги во время открытии своего представительства в Одессе.

Как проинформировал Максим Поляков, борьба с коррупционерами-контрабандистами показала необходимость открытия отделения в одном из самых проблемных регионов — Одессе.


Среди приоритетных направлений в деятельности Одесского филиала народный депутат назвал взаимодействие человека и власти и защиту от проявлений коррупции малого и среднего бизнеса. «Необходимо, чтобы были единые понятные и прозрачные правила игры для всех. Так как это поможет бизнесу развиваться более динамично и уверенно», — сообщил Максим Поляков.


«Депутатский контроль» предложил концепцию модернизации и роста качества обслуживания товаров в портах Одессы и области. Итог этого: увеличение поступлений в бюджет и рост товарооборота через одесские порты.
Руководителем Одесского филиала ДО «Депутатский контроль» избран депутат Одесского городского совета Александр Остапенко. По мнению нового руководителя филиала, на данный момент именно коррупция — главный вызов существованию украинского государства.


Представительство намерено внимательно анализировать использование бюджетных средств местной властью, распределение земли, а также контролировать другие сферы, подверженные коррупции.
Теперь жители Одесской области могут напрямую прийти в офис филиала и сообщить о проявлениях коррупции в регионе.


Одесская область.

 

Специальный представитель МДО «ДК» в Одессе Василий Подлесный, народный депутат Украины, член МДО «ДК» Максим Поляков, заместитель главы секретариата МДО «ДК» Андрей Бониславский, глава регионального представительства МДО «ДК» Александр Остапенко (слева направо).


Фото МДО «Депутатский контроль».