Очередные игры районных чемпионатов Тячевского и Раховского районов по футболу, которые проходят при содействии народного депутата Украины Василия Петьовки, завершились борьбой за звание сильнейшей команды. 

На стадионы сел обоих районов пришли многочисленные болельщики — ведь все хотят видеть свою команду лучшей. Каждая команда стремилась к победе, коллективы демонстрировали увлекательные и интересные матчи. Футбольные баталии были яростными и бескомпромиссными. По результатам игр, в противостоянии команд села Деловое и «Белая Тиса» из села Богдан, со счетом 1:2, победу одержали богданцы. Зрелищной была и игра футбольных клубов села Луг и города Рахов, где со счетом 4:1 победили лужанцы. На Тячевщине матчи закончились с такими результатами: «Диброва» (Нижняя Апша) — «Русское Поле» — 6:1; «Авангард» (Тересва) — «Калины» — 7:0; «Интер» (Ганичи) — «Млин» (Буштино) — 4:1; «Колос» (Теребля) — «Плеша» (Подплеша) — 4:2; «Вонигово» — «Лесоруб» (Усть-Черная) — 1:1; «Нива» (Тячевка) — «Интер» (Нересница) — 3:0. В тот же день состоялся матч высшей лиги чемпионата Закарпатья между командами ФК «Тячев» и ДЮФК «Мукачево». Победили мукачевцы — 3:0.
Кстати, каждое воскресенье в течение месяца, несмотря на капризы погоды и травмы футболистов, проходили футбольные матчи почти в каждом населенном пункте Раховщины и Тячевщины. От имени народного депутата Украины Василия Петьовки, сообщает его пресс-служба, футбольным командам вручили материальные вознаграждения и поблагодарили за зрелищную игру, тренерам и судьям — за организованность, а болельщикам — за поддержку игроков.

 

Закарпатская область. 

 

Во время турнира.

Фото предоставлено пресс-службой депутата.