В центрах занятости городов и районов Донецкой области проходит декада занятости для демобилизованных участников АТО и инвалидов. В области каждый 16-й житель — с ограниченными физическими возможностями. В Краматорске в помещении Донбасского межрегионального центра реабилитации инвалидов прошла ярмарка вакансий. В мероприятии наряду с руководителями области приняли участие представители десяти предприятий-работодателей, а также управлений Пенсионного фонда и социальной защиты населения, общественных объединений региона.
Люди с инвалидностью имели возможность ознакомиться с вакансиями, которые предлагают предприятия Краматорска, Славянска, Константиновки, Дружковки, получить консультации психолога и юриста, пройти профдиагностику, ознакомиться со всеми видами услуг государственной службы занятости, а также непосредственно пообщаться с представителями кадровых служб и получить квалифицированные ответы на свои вопросы.

Донецкая область.

 

 

На снимке: и. о. заместителя руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Андрусив (справа) и директор Донецкого областного центра занятости Валентина Рыбалко (слева) во время встречи с участниками ярмарки вакансий.

Фото пресс-службы Донецкой областной военно-гражданской администрации.