В Центре социально-психологической реабилитации детей в Краматорске побывали бойцы 25-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь» (на снимке). 

Вместе с заместителем председателя Донецкой областной государственной администрации Владиславом Лавриком и временно исполняющим обязанности заместителя председателя ОГА Игорем Стокозом военные вручили гуманитарную помощь — одежду, продукты, сладости и т. п., — которую собрали представители батальона и Вышгородской громады Киевской области. Служат в подразделении и граждане Грузии, которые также с удовольствием общались с юными подопечными.
Еще одним приятным сюрпризом для малышей стали игрушки и письма от детей из разных городов Украины. В свою очередь, воспитанники центра написали письмо для военнослужащих, которое зачитали во время встречи. «Я сидел и едва не плакал, когда девочка-сирота читала обращение к бойцам: «Если бы вы были моим отцом, я бы вами гордилась. Передайте вашим детям и своим родным, что мы тоже молимся за вас». Такое пишут дети, обожженные войной. Искренне надеюсь на то, что из них вырастут достойные люди и настоящие граждане своей Родины», — поделился впечатлениями от встречи на своей странице в Фейсбуке Игорь Стокоз.

Фото предоставлено Донецкой ОГА.