СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

Безвременно ушел из жизни замечательный человек, прекрасный профессионал и активный общественный деятель Черниговского землячества в Киеве 

БОРИСЕНКО
Илья Данилович.

Родился Илья Данилович в селе Рудня Корюковского района. Учился в Дрогобычском сельскохозяйственном техникуме, работал на многих должностях, поднимаясь по лестнице профессионального роста. За это время опубликовал свыше 50 проблемно-информационных статей по научным и производственным вопросам агропромышленного комплекса. Член Национального союза журналистов Украины.
Илья Данилович не переставал бывать на малой родине, помогал району, селу в приобретении сельскохозяйственных машин, оборудования, семян и т. п. В Черниговском землячестве практически с первых дней создания. Много сил и времени отдавал делам Корюковского отделения, где был заместителем руководителя. Из 350 членов отделения как минимум 250 привел в землячество Илья Данилович. Знал всех по имени и в лицо. Занимался садом землячества в Наумовке. Илья Данилович Борисенко был добрым, искренним, спокойным человеком, никогда не повышал голос и не афишировал свою работу.
Искренние соболезнования родным и близким нашего побратима.

Коллектив ОО «Черниговское землячество».