Укр | Рус
МАФиозные войны Преступление против нации Каменское переводят на электроотопление Со вторника на улице Институтской в Киеве начнутся дополнительные следственные эксперименты, которые будут продолжаться до 3 месяцев, для воссоздания эпизодов 20 февраля 2014 года по делам Майдана Австралия, как и Нидерланды, убеждена, что Россия виновна в крушении самолета рейса МН17, и ожидает, что Москва согласится на переговоры по этому вопросу Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер призвал к усилению санкций против Москвы после саммита американского президента Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки В Кривом Роге взрыв повредил многоэтажкку Президент США Дональд Трамп встретился с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки Врачи в ростовском СИЗО фактически пытаются убить незаконно заключенного крымского правозащитника Эмира-Усеина Куку, заявляя, что инъекции глюкозы будут означать прекращение голодовки Мастерством блеснули морские пехотинцы В селе Шабо открылась «европейская сыроварня» Есть три миллиона тонн с одесской нивы! "Мандрыковская трагедия": точка в деле не поставлена Чиновник Днепровского горсовета обвиняется в госизмене Впала на джипі з 60 метрів й вижила - історія порятунку
Загрузка...
Голосование
Почему наши студенты едут учиться за рубеж?

Голосовать

Какая специальность -- твоя: что при поступлении влияет на выбор абитуриентов?

Голосовать
На главную
07.11.2017

Если надо — будут сбивать

«Эпоха стратегического терпения» в отношениях с КНДР закончилась. Это заявил во время пресс-конференции в Токио президент США Дональд Трамп.
Премьер-министр Японии Шиндзо Абэ, в свою очередь, отметил, что Япония поддерживает позицию Соединенных Штатов относительно противодействия Северной Корее, что «все варианты лежат на столе», информирует Reuters.
Трамп подчеркнул, что США больше не будут терпеть «провокации» со стороны Пхеньяна, однако подчеркнул, что готов сесть за стол переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном, если возникнет такая необходимость. «Я не думаю, что это признак силы или слабости. Я думаю, что садиться за стол переговоров с людьми — не так уж и плохо. Поэтому я, бесспорно, готов это сделать. Но посмотрим, как оно будет. Пока рано об этом говорить», — цитирует Трампа Reuters.
А тем временем Токио «собирается покупать огромное количество военной техники» из США. Как рассказал Трамп, господин Абэ сможет «сбить их (северокорейские ракеты. — Ред.) с неба», когда осуществит покупку, сообщает ВВС.
Шиндзо Абэ также подтвердил во время пресс-конференции, что Япония «качественно и количественно» усилит свою обороноспособность, учитывая «очень напряженную» ситуацию в Северной Корее. По поводу же возможного уничтожения ракет уточнил: «Если нужно, конечно, мы можем это сделать».
Дональд Трамп посетил Японию в рамках первого на посту президента турне по Азии. Программой предусмотрены также визиты в Южную Корею, Китай, Вьетнам и Филиппины.

Все статьи рубрики На главную