Укр | Рус
У каждого пленного моряка есть собственный адвокат - Денисова Евросоюз обнародовал санкционный список организаторов «выборов» в ОРДЛО На въездах в Одессу - бронемашины, служебные собаки... На Одесщине диких животных с самолета вакцинируют против бешенства Жулики пытались украсть у государства теплоход С ГМО каши не сваришь Купити українську сою є багато охочих Світовий ринок бобових – це ринок можливостей У Чугуєві встановили пам'ятні дошки добровольцям, полеглим у війні на Донбасі У Парижі вандали пошкодили табличку на будівлі культурного центру України В Ірані затримали дослідницю австралійського університету За та проти Brexit: у Лондоні тисячі людей вийшли на мітинги Концтабір Заксенхаузен: це не просто музей, це цілий документаційний центр Україну на добу накриє туман Швейцарія не прийняла нову угоду з ЄС
Загрузка...
На главную
02.12.2017

Трёхочковая квартира?

Внимание, конкурс: Что бы это значило?

 

 

Впрочем, это лишь одна из версий подписи к этому баскетбольному снимку. Теперь очередь за остряками... бросать мяч в эту корзину.


Ассоциации, интерпретации приветствуются. Напоминаю, что за это участники этапа конкурса получают баллы: за первое место — три, за второе — два, за третье — один. В конце года, а именно 27 декабря в 17 часов 17 минут 17 секунд, в редакции «Голоса Украины», в «Курене», победитель, собравший самое большое количество баллов, получит приз — 2017 гривен 17 копеек... Итоги каждого этапа публикуются на странице «Курень» газеты каждые две недели — по субботам...


А теперь вернемся к нашему бедному йети. Победителями этой зверской гонки стали: В. Момотюк (он и получает специальный приз от куренного — его юмористическую книгу «Недоперепримудрості»), Pt. Cynichnenko и С. Мефодовский. Итак:

 


1. Последнее, 13-е предупреждение для любителей рыбы от арендатора пруда.

В. Момотюк — 3 (12).

2. Это не йети. Это — хоки. Видели ценники в рыбных отделах «Тушка хоки»? Пугали-пугали деток бедной хоки, а теперь ее не стало.

Pt. Cynichnenko — 2.

3. Фрагмент меню для «ваты» в буфете Верховной Рады: «Рыба под шубой».

С. Мефодовский — 1 (14).

И так будет с каждым браконьером!

И. Пата (6).

Йети давно на том свете, а какая-то дура вывесила его шкуру.

В. Игнатенко (9).

Так будет выглядеть человек ХХII века, если станет употреблять продукты с ГМО, загрязненную воду и вдыхать загазованный воздух.

Издательство «Меркурий».

— Как самочувствие? Чувствую себя, и не факт, что именно себя чувствую.

И. Заречняк (3).

— Пошел на рыбалку, а пойду на шапку!

О. Зенченко (8).

Рыба мохнатая?

М. Сидоренко.

На безрыбье и йети рыба.

И. Грушевский.

Висит игрушка... но все вместе выглядит по-живодерски.

Т. Сергеева.

«Знают все на белом свете на горбушу клюнет йети. Но поскольку он не найден пока, не выйдет ничего у рыбака».

В. Железнякова (3).

Это рыба «черный волосатик».


А. Федорчук.


В скобках указано количество баллов, которые уже имеют авторы.

Куренной напоминает: свои варианты присылайте на электронный адрес sud@golos.com.ua или по почте: на конверте с адресом «Голоса Украины» пишите «Курень» — «Что это?».

Все статьи рубрики На главную