Укр | Рус
Учительница избивала детей по национальному признаку Будьте осторожны: продается... отравленная рыба ООН задокументировала пытки и аресты крымских татар оккупантом Россией Права человека: прокуратура АРК заявила суду в Гааге о массовых нарушениях в Крыму В зоне конфликта на востоке Украины за период с 16 августа по 15 ноября нынешнего года погибли 15 гражданских, ещё 72 человека были ранены - ООН Укрепляем военно-морское сотрудничество с Турцией Долги по заработной плате продолжают расти В Донецкой области, несмотря на вчерашние обстрелы, работы на строительстве газопровода Очеретяное-Авдеевка продолжаются - председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский Китайская Народная Республика готова оказывать всестороннюю поддержку Всемирной торговой организации в процессе глобализации и интеграции менее развитых стран в мировую экономическую сеть В палаточном городке возле здания Верховной Рады находится около двухсот активистов, ситуация спокойная Из <<злостных алиментщиков>> в Киеве <<вытрясли>> почти 6 миллионов Apple хочет купить сервис по распознаванию музыки Shazam В Украине остаются без энергоснабжения 29 населенных пунктов в трех областях, обесточенные в ночь на понедельник из-за непогоды В крымском селе Урожайное силовики провели обыск в доме у председателя местного меджлиса Ибраима Османова и забрали его сына Крым - это Украина: в парламенте Канады чевствовали столетие Курултая
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Какую часть семейного бюджета вы тратите на оплату жилищно-коммунальных услуг в отопительный период?

Голосовать

С каким настроением вы ожидаете завершения 2017 года?

Голосовать
На главную
02.12.2017

Трёхочковая квартира?

Внимание, конкурс: Что бы это значило?

 

 

Впрочем, это лишь одна из версий подписи к этому баскетбольному снимку. Теперь очередь за остряками... бросать мяч в эту корзину.


Ассоциации, интерпретации приветствуются. Напоминаю, что за это участники этапа конкурса получают баллы: за первое место — три, за второе — два, за третье — один. В конце года, а именно 27 декабря в 17 часов 17 минут 17 секунд, в редакции «Голоса Украины», в «Курене», победитель, собравший самое большое количество баллов, получит приз — 2017 гривен 17 копеек... Итоги каждого этапа публикуются на странице «Курень» газеты каждые две недели — по субботам...


А теперь вернемся к нашему бедному йети. Победителями этой зверской гонки стали: В. Момотюк (он и получает специальный приз от куренного — его юмористическую книгу «Недоперепримудрості»), Pt. Cynichnenko и С. Мефодовский. Итак:

 


1. Последнее, 13-е предупреждение для любителей рыбы от арендатора пруда.

В. Момотюк — 3 (12).

2. Это не йети. Это — хоки. Видели ценники в рыбных отделах «Тушка хоки»? Пугали-пугали деток бедной хоки, а теперь ее не стало.

Pt. Cynichnenko — 2.

3. Фрагмент меню для «ваты» в буфете Верховной Рады: «Рыба под шубой».

С. Мефодовский — 1 (14).

И так будет с каждым браконьером!

И. Пата (6).

Йети давно на том свете, а какая-то дура вывесила его шкуру.

В. Игнатенко (9).

Так будет выглядеть человек ХХII века, если станет употреблять продукты с ГМО, загрязненную воду и вдыхать загазованный воздух.

Издательство «Меркурий».

— Как самочувствие? Чувствую себя, и не факт, что именно себя чувствую.

И. Заречняк (3).

— Пошел на рыбалку, а пойду на шапку!

О. Зенченко (8).

Рыба мохнатая?

М. Сидоренко.

На безрыбье и йети рыба.

И. Грушевский.

Висит игрушка... но все вместе выглядит по-живодерски.

Т. Сергеева.

«Знают все на белом свете на горбушу клюнет йети. Но поскольку он не найден пока, не выйдет ничего у рыбака».

В. Железнякова (3).

Это рыба «черный волосатик».


А. Федорчук.


В скобках указано количество баллов, которые уже имеют авторы.

Куренной напоминает: свои варианты присылайте на электронный адрес sud@golos.com.ua или по почте: на конверте с адресом «Голоса Украины» пишите «Курень» — «Что это?».

Все статьи рубрики На главную