Укр | Рус
Роту рабов освободили из крепостного плена Сельская школа отметила 140-летний юбилей Шокирующие планы одесских тепловиков Суточный отбор газа из ПХГ Украины удвоился Врач назвала опасные для жизни малышей продукты Британия и ЕС согласовали сделку о Brexit Число жертв пожаров в Калифорнии возросло до 48 Украинцев предупредили о мокром снеге и гололедице ООС: боевики осуществили 8 обстрелов позиций украинских военных МВФ прогнозирует, что в следующие два года экономики европейских стран столкнутся с рядом вызовов. И хотя прогноз роста для европейских экономик уменьшается, общая оценка остается положительной В селе Сарнув Силезского воеводства водитель сбил на пешеходном переходе трех гражданок Украины, двое из них погибли на месте, еще одна в тяжелом состоянии находится в больнице По оценкам Международного валютного фонда, коррупция ежегодно в Украине забирает около 2% ВВП Офис Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека получил 895 обращений от украинских заключенных на территории ОРДЛО с просьбой о возвращении на подконтрольную правительству территорию Во вторник утром в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил в очередях ожидают 215 транспортных средств Нацбанк ослабил гривню до 27,90
Загрузка...
На главную
06.12.2017

Снова стреляет тяжелая артиллерия

В последние сутки (по состоянию на утро 5.12) ситуация на фронте существенно обострилась. Больше всего досталось от обстрелов оккупантов уже традиционно защитникам Светлодарской дуги. По данным пресс-центра АТО, по ним боевики выпустили несколько десятков снарядов 152-го калибра. Минометные, а также гранатометные и пулеметные обстрелы высокой интенсивности зафиксировали близ Луганского, Троицкого, Новоалександровки, Золотого, Попасной и Новотошковского.
Тяжелая артиллерия стреляла и близ Мариуполя. Несколько часов террористы накрывали укрепления наших военных в районе Водяного и Широкиного снарядами 122-го калибра. Талаковка оказалась под огнем тяжелых минометов. Обстреливали боевики укрепления неподалеку от Павлополя, Гнутового и Опытного.
«В целом вдоль всей линии соприкосновения захватчики выпустили по нашим опорным пунктам более 200 снарядов и мин. Одно из подразделений ВСУ, выполняющее боевые задачи в районе Светлодарской дуги, отбило нападение диверсионно-разведывательной группы российско-оккупационных войск из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го Армейского корпуса 8-й Армии Южного военного округа РФ. Между тем наемники возобновили обстрелы непосредственно прифронтовых населенных пунктов. Так, под огонь оккупантов из гранатометов, минометов и стрелкового оружия попали жилые кварталы в Водяном, Авдеевке и Верхнеторецком. Вследствие обстрела последнего ранена 31-летняя женщина», — отметил вчера СМИ представитель штаба АТО Василий Лабай.

Все статьи рубрики На главную