Укр | Рус
Президент ожидает освобождение с плена еще нескольких украинцев Враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов, - штаб АТО Боевики лупили из 120-мм минометов на приморском участке фронта, - данные штаба АТО Украинское посольство в Греции пытались атаковать с "коктейлями Молотова" Ко Дню Соборности Украины в Киеве запланирован ряд мероприятий Обязятельную установку счетчиков газа отложили до 2021 года В правительстве объяснили, что делать с неиспользованными субсидиями На всех дорогах сняли все ограничения движения, - МВД Автобус со школьниками попал в ДТП у Турции: 11 человек погибло, 44 - ранены В правительстве объяснили, что депозиты и проценты по ним не учитываются при назначении субсидии Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети Главные задачи парламента на февраль – законопроект об антикоррупционном суде и кадровые вопросы, - считают в фракции "Народный фронт" Ракета Atlas V с военным спутником США стартовала с космодрома на мыссе Канаверал В Украине через непогоду без света остается 390 населенных пунктов
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
03.01.2018

10 января состоится очередной раунд переговоров об освобождении украинских заложников

Переговоры об освобождении украинских воинов и патриотов, оставшихся в плену боевиков, продолжаются, и уже 10 января состоится их очередной раунд. Об этом Президент Петр Порошенко сообщил во время общения с освобожденными из плена бойцами Вооруженных Сил, которых он посетил в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

Верховный главнокомандующий подчеркнул, что совместных усилий требует дальнейшая работа по освобождению украинцев, которые до сих пор находятся в плену. «Я уже поручил своим советникам, представителям в Трехсторонней контактной группе немедленно организовать встречи и продолжение переговоров», — сообщил Петр Порошенко.
«Работаем, чтобы на волне первого освобождения не заставила себя долго ждать вторая. Для нас вопрос чести их вытащить», — сказал глава государства.
Петр Порошенко обратился к военным с просьбой, если в плену остались их друзья — написать им письмо. Он также попросил родных освобожденных украинцев связаться и поддерживать родных тех, кто пока остается в плену.
Глава государства также поздравил военных с Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелал благополучия их семьям

Фото http://www.president.gov.ua

Все статьи рубрики На главную