Укр | Рус
Горбачев назвал решение США разорвать договор с РФ "ошибкой не от большого ума" Местные выборы в Польше: опросы показали вероятных победителей На улицы Лондона вышли 700 тысяч человек против Brexit Египет продлил режим чрезвычайного положения Гройсман объяснил, почему повысили цену на газ Самолеты “Антонов” могут использоваться в Канаде - Кубив Хватит ли денег на субсидии в следующем году Грузия собрала рекордный урожай винограда Новый закон РФ о штрафах за мирные собрания усилит давление на крымчан - правозащитник Количество госпитализированных после массового убийства в Керчи возросло до 50 Полиция: В 2018-м к админответственности привлекли более 50 тысяч иностранцев В киевской оперетте показывают спектакль для детей с нарушениями зрения В Бахмуте на Донетчине заработал обновленный блокпост Сотни мигрантов пошли на штурм испанского анклава на севере Африки В Минобороны определили, где могут служить люди с инвалидностью
Загрузка...
На главную
03.01.2018

10 января состоится очередной раунд переговоров об освобождении украинских заложников

Переговоры об освобождении украинских воинов и патриотов, оставшихся в плену боевиков, продолжаются, и уже 10 января состоится их очередной раунд. Об этом Президент Петр Порошенко сообщил во время общения с освобожденными из плена бойцами Вооруженных Сил, которых он посетил в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

Верховный главнокомандующий подчеркнул, что совместных усилий требует дальнейшая работа по освобождению украинцев, которые до сих пор находятся в плену. «Я уже поручил своим советникам, представителям в Трехсторонней контактной группе немедленно организовать встречи и продолжение переговоров», — сообщил Петр Порошенко.
«Работаем, чтобы на волне первого освобождения не заставила себя долго ждать вторая. Для нас вопрос чести их вытащить», — сказал глава государства.
Петр Порошенко обратился к военным с просьбой, если в плену остались их друзья — написать им письмо. Он также попросил родных освобожденных украинцев связаться и поддерживать родных тех, кто пока остается в плену.
Глава государства также поздравил военных с Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелал благополучия их семьям

Фото http://www.president.gov.ua

Все статьи рубрики На главную