Укр | Рус
Скрывавшегося в подполье бывшего секретаря сельсовета обнаружили в соседней области Оболонский районный суд перенес рассмотрение по сути дела по обвинению экс-президента Виктора Януковича в государственной измене на 22 июня Послы стран G7 призывают освободить узников Кремля путем обмена Диспетчерская служба добралась до каждого Китайцам понравилось вино Андрей Говоров преодолел свой же рекорд За парковками присмотрит новая инспекция Руководил бандой фальшивомонетчиков, находясь в следственном изоляторе Марин Ле Пен обязали вернуть Европарламенту €300 тысяч Глава Представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли - о санкциях за Керченский мост: Это хорошее предложение Площадь страдающих от засухи земель сократилась На 82-м году жизни скончался выдающийся украинский поэт, государственный и общественный деятель Иван Драч Украинский омбудсмен Людмила Денисова снова не смогла посетить незаконно заключенного в России Олега Сенцова Диалог и санкции для РФ: программа председательства Австрии в Евросоюзе Глава Представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли заявляет, что для реализации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС необходимо выполнить пять заданий, среди которых - надлежащий механизм мониторинга
Загрузка...
Голосование
Легко ли находить информацию на сайте, которая вам необходима?

Голосовать

Вас устраивает легкость и простота навигации сайта?

Голосовать

Нравится вам "бродить" по сайту?

Голосовать

Вам интересно возвращаться на сайт?

Голосовать

Сколько раз в день вы возвращаетесь на сайт?

Голосовать

Что вам наиболее не нравится на сайте?

Голосовать

Есть ли у вас потребность обсуждения на сайте статей или проблем, которые затронуты в материалах?

Голосовать

Выберите тематику материалов, которая вам наиболее нравится на сайте

Голосовать

Откуда узнали про наш сайт?

Голосовать

Чего ожидаете от пенсионных новшеств во втором полугодии 2018 г.?

Голосовать
На главную
03.01.2018

Оперативные действия лучше осуществлять на «Фордах»

Виктор СКРИПНИК

Три служебных микроавтобуса марки «Форд» получили в подарок от областных властей сотрудники главного управления Нацполиции в Винницкой области. Один из них передали подразделению особого назначения КОРД (корпус оперативно-внезапного действия), второй — криминалистической лаборатории следственного управления, третий — дежурной части областной полиции. 

На снимке: полицейские Виннитчины стали более мобильными благодаря подаркам «на колесах» от областных властей.

Фото с сайта Винницкой ОГА.

— Власти оперативно отреагировали на вызовы времени, отыскали в областном бюджете необходимые средства, — отметил во время передачи транспорта председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий. — Наша задача заключается в простых вещах: мы должны гарантировать безопасность своим гражданам. Еще один наш долг — вернуть доверие жителей края к правоохранительным органам.
— Без соответствующей техники невозможно оперативно реагировать на вызовы, ежедневно возникающие перед полицейскими, — продолжил председатель Винницкого облсовета Анатолий Олейник. — В 2018-м продолжим работу по улучшению технического обеспечения подразделений полиции.
Руководитель полиции Виннитчины Юрий Педос выразил благодарность за поддержку правоохранителей. В частности, и за то, что транспорт оборудован необходимыми устройствами, предусмотренными для работы каждой из названных служб. «Несомненно, мы стали более мобильными», — добавил главный полицейский края.

Все статьи рубрики На главную