Укр | Рус
242 дня героической обороны. Третья годовщина чествования подвига украинских <<киборгов>> Московский городской <<суд>> отклонил апелляционную жалобу защиты Романа Сущенко, незаконно удерживаемого в СИЗО <<Лефортово>>... Никаких покушений на Януковича во время Майдана не было - свидетель Прибывшие по вызову медики <<скорой помощи>> оказались пьяными Корь продолжает уносить человеческие жизни… Суд по делу Януковича запретил съемку показаний военных УГО Арестован в оккупированном Крыму редактор издания «Твоя Газета» Алексей Назимов 15 января объявил голодовку Президент США Дональд Трам: Россия помогает Северной Корее в обход международных санкций 18 января. Памятные даты Сводка штаба АТО на 06:00 17 января 2018 Следователя полиции задержали при получении взятки Сезон пожара в курортном поселке начался Жемчужина у моря выдержала снежный нокаут Нацбанк немного ослабил официальный курс гривни 17 января. Памятные даты
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
03.01.2018

Семьи героев не оставят без поддержки

Василий НЕИЖМАК

Накануне Новогодне-рождественских праздников председатели Семеновской РГА и райсовета, что на Полтавщине, Виктор Федоренко и Виктор Юрченко посетили семьи павших участников АТО, которые живут в районе.
Чиновники еще раз вспомнили мужество и героизм земляков — защитников Украины Романа Капация, Евгения Клименко, Романа Кандула, Владимира Шульги, Александра Кирилюка вместе с близкими им людьми. Выражая свои соболезнования, руководители района подчеркнули, что государство, за территориальную целостность и независимость которого воины-герои отдали свои жизни, представители власти на местах и дальше будут помогать их семьям.
Поздравляя упомянутые семьи с праздниками, председатели РГА и райсовета передали их представителям подарки — сладости для детей и продуктовые наборы. Родственники павших защитников Родины поблагодарили полпредов власти за то, что не оставляют их наедине с горем.

Все статьи рубрики На главную