Укр | Рус
Президент ожидает освобождение с плена еще нескольких украинцев Враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов, - штаб АТО Боевики лупили из 120-мм минометов на приморском участке фронта, - данные штаба АТО Украинское посольство в Греции пытались атаковать с "коктейлями Молотова" Ко Дню Соборности Украины в Киеве запланирован ряд мероприятий Обязятельную установку счетчиков газа отложили до 2021 года В правительстве объяснили, что делать с неиспользованными субсидиями На всех дорогах сняли все ограничения движения, - МВД Автобус со школьниками попал в ДТП у Турции: 11 человек погибло, 44 - ранены В правительстве объяснили, что депозиты и проценты по ним не учитываются при назначении субсидии Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети Главные задачи парламента на февраль – законопроект об антикоррупционном суде и кадровые вопросы, - считают в фракции "Народный фронт" Ракета Atlas V с военным спутником США стартовала с космодрома на мыссе Канаверал В Украине через непогоду без света остается 390 населенных пунктов
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
03.01.2018

У Таировской громады появился председатель

Законным председателем Таировской ОТГ (Одесщина) стал Тимур Хасаев, который баллотировался при поддержке «Батьківщини». Об этом свидетельствуют объявленные Таировской поселковой территориальной избирательной комиссией (ТИК) результаты местных выборов 24 декабря прошлого года.
«Победа! Тимура Хасаева наконец законно объявили председателем Таировскої объединенной громады!», — написал в Фейсбуке народный депутат от «Батьківщини» Иван Крулько.
По данным ТИК, кандидат Тимур Хасаев получил 1622 голоса избирателей, а его главный конкурент Сергей Обертун — 1055 голосов.
Напомним, Тимур Хасаев победил на выборах в Таировской ОТГ, однако члены избирательной комиссии решили пересчитать голоса.
Соответствующее решение, сообщил первый заместитель председателя Одесской областной организации «Батьківщини» Сергей Веселов, ТИК приняла уже после принятия всех документов и итоговых протоколов, к которым члены комиссии не имели никаких замечаний. Учитывая эту ситуацию, Тимур Хасаев подал в суд иск с требованием признать противоправным и отменить постановление Таировской поселковой избирательной комиссии, которой был назначен повторный пересчет голосов избирателей на четырех избирательных участках.
Одесский окружной административный суд признал противоправным и отменил постановление Таировской ТИК о повторном подсчете голосов в четырех избирательных участках Таировской ОТГ.

Все статьи рубрики На главную