Укр | Рус
Горбачев назвал решение США разорвать договор с РФ "ошибкой не от большого ума" Местные выборы в Польше: опросы показали вероятных победителей На улицы Лондона вышли 700 тысяч человек против Brexit Египет продлил режим чрезвычайного положения Гройсман объяснил, почему повысили цену на газ Самолеты “Антонов” могут использоваться в Канаде - Кубив Хватит ли денег на субсидии в следующем году Грузия собрала рекордный урожай винограда Новый закон РФ о штрафах за мирные собрания усилит давление на крымчан - правозащитник Количество госпитализированных после массового убийства в Керчи возросло до 50 Полиция: В 2018-м к админответственности привлекли более 50 тысяч иностранцев В киевской оперетте показывают спектакль для детей с нарушениями зрения В Бахмуте на Донетчине заработал обновленный блокпост Сотни мигрантов пошли на штурм испанского анклава на севере Африки В Минобороны определили, где могут служить люди с инвалидностью
Загрузка...
На главную
03.01.2018

У Таировской громады появился председатель

Законным председателем Таировской ОТГ (Одесщина) стал Тимур Хасаев, который баллотировался при поддержке «Батьківщини». Об этом свидетельствуют объявленные Таировской поселковой территориальной избирательной комиссией (ТИК) результаты местных выборов 24 декабря прошлого года.
«Победа! Тимура Хасаева наконец законно объявили председателем Таировскої объединенной громады!», — написал в Фейсбуке народный депутат от «Батьківщини» Иван Крулько.
По данным ТИК, кандидат Тимур Хасаев получил 1622 голоса избирателей, а его главный конкурент Сергей Обертун — 1055 голосов.
Напомним, Тимур Хасаев победил на выборах в Таировской ОТГ, однако члены избирательной комиссии решили пересчитать голоса.
Соответствующее решение, сообщил первый заместитель председателя Одесской областной организации «Батьківщини» Сергей Веселов, ТИК приняла уже после принятия всех документов и итоговых протоколов, к которым члены комиссии не имели никаких замечаний. Учитывая эту ситуацию, Тимур Хасаев подал в суд иск с требованием признать противоправным и отменить постановление Таировской поселковой избирательной комиссии, которой был назначен повторный пересчет голосов избирателей на четырех избирательных участках.
Одесский окружной административный суд признал противоправным и отменил постановление Таировской ТИК о повторном подсчете голосов в четырех избирательных участках Таировской ОТГ.

Все статьи рубрики На главную