Укр | Рус
Президент ожидает освобождение с плена еще нескольких украинцев Враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов, - штаб АТО Боевики лупили из 120-мм минометов на приморском участке фронта, - данные штаба АТО Украинское посольство в Греции пытались атаковать с "коктейлями Молотова" Ко Дню Соборности Украины в Киеве запланирован ряд мероприятий Обязятельную установку счетчиков газа отложили до 2021 года В правительстве объяснили, что делать с неиспользованными субсидиями На всех дорогах сняли все ограничения движения, - МВД Автобус со школьниками попал в ДТП у Турции: 11 человек погибло, 44 - ранены В правительстве объяснили, что депозиты и проценты по ним не учитываются при назначении субсидии Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети Главные задачи парламента на февраль – законопроект об антикоррупционном суде и кадровые вопросы, - считают в фракции "Народный фронт" Ракета Atlas V с военным спутником США стартовала с космодрома на мыссе Канаверал В Украине через непогоду без света остается 390 населенных пунктов
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
03.01.2018

Правленцы просят не допустить рейдерского захвата помещения

Этот снимок возле входа в Украинский фонд культуры сделан вчера. Это не идиллическое «фото на память». Эти люди (а среди них Председатель Правления Фонда культуры Александр Бакуменко и члены Правления) не могут попасть в офис УФК. Потому что им показывают протокол решения собрания Правления УФК, которое якобы состоялось 27 декабря 2017 года, где написано: на время пребывания в отпуске Председателя Правления г. Бакуменко его обязанности исполняет заместитель, г. Олег Лосихин, чьи люди (с «правильными» удостоверениями) и заняли помещение. Документ подписан якобы самим Бакуменко. Эту же бумагу показывали и полиции, несколько нарядов которой неоднократно приезжали сюда, начиная с 30 декабря. Впрочем, подобные бумаги следует сначала показывать филологам, а не полицейским. Потому что фамилию Бакуменко на украинском языке здесь склоняют неграмотно (как женскую) — что странно для документа, написанного в стенах Фонда культуры. Да и сам господин Бакуменко утверждает: его на том собрании не было. Поэтому реальные члены Правления УФК (во главе с А. Бакуменко) направили обращение Президенту Украины и Председателю Верховной Рады — о недопущении рейдерского захвата помещения УФК, расположенного в престижном районе столицы, на улице Липской, 16. Продолжение — следует?

Фото Андрея НЕСТЕРЕНКО.
Больше фото здесь — www.golos.com.ua

Все статьи рубрики На главную