При содействии главы фракции БПП в Верховной Раде Артура Герасимова (на снимке) продолжаются ремонтные работы в жилом доме, расположенном за контрольно-пропускным пунктом в Майорске, на линии разграничения между Украиной и оккупированной территорией. В многоэтажке, в частности, отремонтировали крышу и установили металлические входные двери.

Во время рабочего визита в Донецкую область народный депутат лично проверил качество выполнения ремонтных работ, пообщался с местными жителями и руководством ВГА Зайцево и пообещал и в дальнейшем поддерживать семьи, оказавшиеся на линии разграничения.
Следующим этапом должно стать восстановление водоснабжения, ведь из-за постоянных обстрелов боевиков система водопровода в доме повреждена. Сейчас ведутся переговоры по установлению режима тишины на период восстановительных работ.
Кроме того, при содействии Артура Герасимова для жителей Майорска и других поселков, находящихся в «серой» зоне, было передано 50 тонн угля для отопления домов в частном секторе. А для малышей партийцы «Солидарности» передали сладкие подарки к праздникам.
«Очень приятно, что мы во время встреч не только выслушиваем жителей, но и отчитываемся об уже выполненных конкретных работах. Это лишнее доказательство того, что украинская власть помнит и делает все возможное, чтобы помочь местным жителям. Дом, в котором нынче ведутся ремонтные работы, расположен прямо на линии разграничения и всегда в поле зрения боевиков. Поэтому режим тишины — первейшее и главнейшее условие проведения ремонтных работ. Хочу отметить, что ни в коем случае жители Майорска не останутся без нашей поддержки», — цитирует слова А. Герасимова пресс-служба партии.