Укр | Рус
Следователя полиции задержали при получении взятки Сезон пожара в курортном поселке начался Жемчужина у моря выдержала снежный нокаут Нацбанк немного ослабил официальный курс гривни 17 января. Памятные даты Из-за непогоды обесточены 15 населенных пунктов За прошедшие сутки в зоне АТО двое военнослужащих ВСУ получили ранения Министерство иностранных дел Украины заявило о протесте в связи с незаконным решением <<суда>> в оккупированном Крыму в отношении Владимира Балуха Окружной административный суд Киева перенес рассмотрение иска экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили к Государственной миграционной службы Украины ввиду неявки на заседание истца и его представителей Министерство культуры дополнило перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, на основании обращения Службы безопасности Украины IT-отрасль Украины в 2017 году выросла в долларовом эквиваленте, экспорт IT-услуг составил $3,6 миллиарда Агрессивная политика России является основной угрозой для безопасности стран <<Восточного партнерства>> На помощь пришли австрийцы Роддом закрыт - нет врачей В НАТО обсудят реформу украинской армии и ситуацию на Донбассе
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
12.01.2018

В «Привате» избрали председателя правления

Киев. Наблюдательный совет «ПриватБанка» назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления и подал документы в НБУ на его утверждение. Об этом на днях проинформировала пресс-служба банка. Согласно сообщению, Крумханзл окончил Карлов университет в Праге со степенью кандидата наук по математике в 1990-м. Отмечается, что как член правления по операционным вопросам в «Райффайзен банке «Аваль» во время кризиса 2008 года он уменьшил расходы на счет реструктуризации сети отделений. Также Крумханзл имеет ценный опыт в работе финансовых компаний Heta Asset Resolution (Австрия) и Home Credit (Китай) в кризисный период.
Напомним, в декабре 2016 года «ПриватБанк» был национализирован, на его докапитализацию потрачено около 150 млрд грн государственных средств.

Все статьи рубрики На главную