Благодаря народному депутату, руководителю Донецкой территориальной организации партии «БПП «Солидарность» Артуру Герасимову 10-я отдельная горно-штурмовая бригада станет более быстрой и мобильной. 

Народный депутат Украины Артур Герасимов и командир 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ Василий Зубанич с сертификатом на технику.

Фото с сайта http://solydarnist.org

Во время последней поездки на Донетчину Артур Герасимов передал сертификат на приобретение фронтального погрузчика для транспортировки боеприпасов и других материально-технических средств, а также современную оргтехнику для обработки данных аэроразведки и создания программного обеспечения.

«От обещаний — к делу. От бумаги — к технике. Приятно, когда слова не расходятся с делом и не становятся пустым звуком. Искренне благодарим Артура Герасимова за помощь бригаде», — отметили бойцы.

Следует заметить, что помощь украинской армии для «Солидарности» Донетчины является приоритетной задачей: на постоянной основе партийцы передают гуманитарную помощь военнослужащим разных подразделений, сообщает пресс-служба партии.