Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
14.02.2018

ОРВИ и грипп: 15 тысяч заболевших за неделю

Татьяна КУЧЕРЕНКО

За прошедшую неделю в области зарегистрировано 14911 случаев острых респираторных инфекций. Превышение эпидпорога отмечается в Бердянском районе на 33%, в самом Бердянске — на 4%, в Запорожском и Черниговском районах — на 17%, Михайловском районе — на 3%. Об этом сообщили в Запорожском областном лабораторном центре Минздрава Украины. Однако медики отмечают, что общий показатель заболеваемости, в соотношении с количеством населения в области, ниже порогового уровня на 25%.

72% заболевших составляют дети до 17 лет, а максимальный показатель заболеваемости среди детей зарегистрирован в возрастной группе до четырех лет. В связи с высоким уровнем заболеваемости детей ОРВИ учебный процесс во всех школах Запорожья приостановлен до особого распоряжения.
Летальных случаев от гриппа и ОРВИ в текущем сезоне не зарегистрировано. А по состоянию на 12 февраля 2018 года в области против гриппа привито 19 тысяч 560 человек.

Все статьи рубрики На главную