Укр | Рус
Самый юный преподаватель матанализа - Н. Ковальчук из 4-го класса одесской гимназии № 7! Одесщина. Воровали нефть из «Южного нефтепровода» В ООН сегодня будут голосовать за резолюцию по милитаризации Россией Крыма Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до 5 17 декабря. Памятные даты Военное положение продолжат только в случае широкомасштабного вторжения ВС России Завтра Генассамблея ООН рассмотрит проект резолюции в связи с милитаризацией РФ Черного и Азовского морей Президент П.Порошенко готов внести изменения в Конституцию относительно крымской автономии Порошенко: "Если бы я думал о рейтинге, то ничего бы не делал" Путин не ожидал, что удастся так быстро собрать доказательства агрессии в Керченском проливе Президент Петр Порошенко недоволен уровнем борьбы с коррупцией в Украине Петр Порошенко надеется, что создание Высшего антикоррупционного суда завершится к февралю Петр Порошенко назвал стратегические направления для Украины на следующие пять лет Президент призвал Верховную Раду проголосовать во втором чтении законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно закрепления стратегического курса на членство Украины в ЕС и НАТО Вселенский патриарх Варфоломей назвал Собор в Украине необратимым моментом
Загрузка...
На главную
07.03.2018

«Паспортный сервис»: сто посетителей за три часа

Виктор СКРИПНИК

Новый центр по выдаче загранпаспортов и ID-карточек «Паспортный сервис» на 42 рабочих места открыт в Виннице. В течение первых трех часов работы здесь предоставлены услуги более ста посетителям.

На снимке: в новом «Паспортном сервисе» документы оформляют в течение 15—20 минут.

— Возможности нового центра больше, чем предполагалось, — отметил заместитель председателя Винницкой ОГА Александр Крученюк. — По предварительным прогнозам, 250 человек могут оформить документы в течение дня.
По словам руководителя департамента государственного предприятия «Документ» Ольги Соколовой, которая приняла участие в открытии нового учреждения, 70 процентов средств за предоставленные услуги будут оставаться в регионе.
В прошлом году 125 тысяч жителей края оформили загранпаспорта, это почти вдвое больше, чем в 2016-м.

Виктор СКРИПНИК.
Фото с сайта Винницкой ОГА.

Винницкая область.

Все статьи рубрики На главную