Укр | Рус
Рассмотрение дела Кернеса перенесли - заболел судья Одесщина: 284 га вернули Министерству обороны Генеральная ассамблея ООН приняла «крымскую» резолюцию Вниманию рекламодателей!!! ЕС увеличит поддержку регионов Украины, пострадавших от действий РФ Самый юный преподаватель матанализа - Н. Ковальчук из 4-го класса одесской гимназии № 7! Одесщина. Воровали нефть из «Южного нефтепровода» В ООН сегодня будут голосовать за резолюцию по милитаризации Россией Крыма Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до 5 17 декабря. Памятные даты Военное положение продолжат только в случае широкомасштабного вторжения ВС России Завтра Генассамблея ООН рассмотрит проект резолюции в связи с милитаризацией РФ Черного и Азовского морей Президент П.Порошенко готов внести изменения в Конституцию относительно крымской автономии Порошенко: "Если бы я думал о рейтинге, то ничего бы не делал" Путин не ожидал, что удастся так быстро собрать доказательства агрессии в Керченском проливе
Загрузка...
На главную
07.03.2018

Щедрый подарок

Александр ВЛАДИМИРОВ

Как сообщило Радио и телевидение Черногории, правительство Германии решило подарить вооруженным силам страны шесть бронетранспортеров LAPV Enok. Это -- легкобронированная патрульная машина, стоящая на вооружении Бундесвера. Она создана на базе Mercedes-Benz G-класса. В соответствии со стандартами НАТО легкобронированная патрульная машина имеет двухуровневую защиту от оружейного огня, пехотных мин и самодельных взрывных устройств. По заказу Бундесвера Enok был специально разработан конструкторами для несения патрульной службы в местности с плохими дорогами и при плохих погодных условиях (дождь или снег).

 

Министерство обороны Черногории надеется получить эти бронемашины в сентябре этого года. К этому времени будущие экипажи пройдут обучение для несения службы на этих автомобилях.

 

Александр ВЛАДИМИРОВ.

 

Голос Украины

Все статьи рубрики На главную