Укр | Рус
Президент Украины Петр Порошенко поздравил Реджепа Тайипа Эрдогана с переизбранием на пост президента Турции Общественный защитник украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил, что в понедельник, 25 июня, посетит в СИЗО «Лефортово» своего подзащитного Под Псковом нашли новые могилы российских военных, погибших на Донбассе - СМИ Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд в понедельник, 25 июня, подаст официальное прошение президенту России Владимира Путина о помиловании украинского режиссера Олега Сенцова В понедельник в Украине существенно потеплеет Рада Європи очікує на прозоре розслідування нападу на ромів у Львові У Бразилії анаконда перекрила собою майже всю автотрасу У Рівному рятувальники ліквідували загорання у вантажному потязі У Кишиневі знову протестують проти анульованих результатів виборів мера Туреччина завершила голосування на дострокових виборах президента і парламенту Не завжди широко відомі, однак незмінно вражаючі музейні перлини України здатні подивувати й найвибагливішого туриста -- Десять історій про неймовірні музейні артефакти. Частина 2 На Київщині зіткнулися мікроавтобуси: загинув 17-річний юнак Австрійські ЗМІ називають дату зустрічі Трампа і Путіна Рух поїздів під Ла-Маншем призупиняли через знеструмлення Експерт: Єдиний спосіб побороти АЧС — не допустити її поширення
Загрузка...
Голосование
Отсутствие сборной Украины по футболу на чемпионате мира 2018 г. в России

Голосовать

Чего ожидаете от пенсионных новшеств во втором полугодии 2018 г.?

Голосовать

Чего ожидаете от пенсионных новшеств во втором полугодии 2018 г.?

Голосовать
На главную
07.03.2018

Щедрый подарок

Александр ВЛАДИМИРОВ

Как сообщило Радио и телевидение Черногории, правительство Германии решило подарить вооруженным силам страны шесть бронетранспортеров LAPV Enok. Это -- легкобронированная патрульная машина, стоящая на вооружении Бундесвера. Она создана на базе Mercedes-Benz G-класса. В соответствии со стандартами НАТО легкобронированная патрульная машина имеет двухуровневую защиту от оружейного огня, пехотных мин и самодельных взрывных устройств. По заказу Бундесвера Enok был специально разработан конструкторами для несения патрульной службы в местности с плохими дорогами и при плохих погодных условиях (дождь или снег).

 

Министерство обороны Черногории надеется получить эти бронемашины в сентябре этого года. К этому времени будущие экипажи пройдут обучение для несения службы на этих автомобилях.

 

Александр ВЛАДИМИРОВ.

 

Голос Украины

Все статьи рубрики На главную