Укр | Рус
От обострения отношений между Венгрией и Украиной выиграет только Россия - Климпуш-Цинцадзе Китай и Ватикан подписали историческое соглашение относительно епископов ОБСЕ: Возле границы с РФ снова заметили колонну грузовиков Боевики за сутки семь раз обстреляли позиции ООС — штаб ОБСЕ: Несмотря на "школьное перемирие", обстрелов стало больше на 30% Целью давления Венгрии на Украину может быть получение дивидендов от России - МИД Порошенко: Санкции - единственное средство влияния на агрессора, и они работают Количество погибших в результате крушения парома в Танзании возросло до 207 Макрон призвал македонцев поддержать на референдуме смену названия страны "ИГ" взяло ответственность за убийство 29 людей на параде в Иране В Москве задержали участников пикетов с портретами Сенцова и Балуха Осужденного в Крыму "украинского диверсанта" Лимешко снова этапировали В Варшаве прошел многотысячный протест работников бюджетной сферы Украинские разработчики предлагают идеи для новой украинской школы - Гройсман В Минздраве рассказали, сколько украинцев в этом году заболели из-за укусов клещей
Загрузка...
Голосование
Следите ли вы за курсом валют?

Голосовать

Доверяете ли вы украинским банкам?

Голосовать

По вашему мнению, какой лучший метод хранить сбережения?

Голосовать

На что вы тратите самую большую часть месячного бюджета?

Голосовать

Удается ли вам ежемесячно экономить?

Голосовать
На главную
07.03.2018

Щедрый подарок

Александр ВЛАДИМИРОВ

Как сообщило Радио и телевидение Черногории, правительство Германии решило подарить вооруженным силам страны шесть бронетранспортеров LAPV Enok. Это -- легкобронированная патрульная машина, стоящая на вооружении Бундесвера. Она создана на базе Mercedes-Benz G-класса. В соответствии со стандартами НАТО легкобронированная патрульная машина имеет двухуровневую защиту от оружейного огня, пехотных мин и самодельных взрывных устройств. По заказу Бундесвера Enok был специально разработан конструкторами для несения патрульной службы в местности с плохими дорогами и при плохих погодных условиях (дождь или снег).

 

Министерство обороны Черногории надеется получить эти бронемашины в сентябре этого года. К этому времени будущие экипажи пройдут обучение для несения службы на этих автомобилях.

 

Александр ВЛАДИМИРОВ.

 

Голос Украины

Все статьи рубрики На главную