Об объявлении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады Украины в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений


16 мая 2018 года комитет на своем заседании (протокол    № 119), руководствуясь нормами статей 14, 33-1, 49, 50 Закона Украины «О комитетах Верховной Рады Украины», статьи 12 Закона Украины «О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений» и Положением о проведении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады Украины в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, решил:

1. Объявить новый квалификационный отбор на представителя от Верховной Рады Украины в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

2. Кандидаты на отбор представителя от Верховной Рады Украины должны соответствовать требованиям абзаца 2 части первой статьи 12 Закона Украины «О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений» и требованиям Положения о проведении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады Украины в состав комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, которое обнародовано на официальном веб-сайте комитета.

3. Заявки и документы кандидатам необходимо подать комитету до 15 июня 2018 года в печатной или электронной формах (эл. адрес: crimecor@v.rada.gov.ua), согласно приложению к Положению о проведении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады Украины в состав комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.