Укр | Рус
Загрузка...
Голосование
Следите ли вы за курсом валют?

Голосовать

Доверяете ли вы украинским банкам?

Голосовать

По вашему мнению, какой лучший метод хранить сбережения?

Голосовать

На что вы тратите самую большую часть месячного бюджета?

Голосовать

Удается ли вам ежемесячно экономить?

Голосовать
На главную
12.07.2018

В «Динамо» и «Шахтере» - пополнение

Геннадий БРАНИЦКИЙ

Киевское «Динамо» подписало контракт с бразильским защитником Сидклеем (полное имя — Сидклей Феррейра Перейра). Он родился 13 мая 1993 года в городе Вила-Велья (штат Эспириту-Санту). Рост 176 см, вес 76 кг. Воспитанник клуба «Атлетико-Паранаэнсе». В бразильской серии А дебютировал за свой клуб 3 мая 2014 года в домашнем матче против «Гремио» (1:0).
Последний год выступал на правах аренды за знаменитый «Коринтианс». Контракт с футболистом рассчитан на пять лет — до окончания сезона-2022/2023. В «Динамо» он будет выступать под № 17. Вчера Сидклей должен был присоединиться к новым партнерам в Австрии.

***

Донецкий «Шахтер» подписал контракт с игроком «Сан-Паулу» Маркиньосом. Контракт с 19-летним вингером сборной Бразилии U-20 рассчитан на пять лет.
Маркиньос — воспитанник «Деспортиво Бразил», но в 2015 году подписал контракт с «Сан-Паулу», за который в 2018-м дебютировал в чемпионате штата Сан-Паулу. Но из-за нежелания продлевать контракт с клубом был переведен в молодежную команду.
Новичок «Шахтера» играет на левом фланге полузащиты, но при необходимости может закрыть и правую бровку. По неофициальной информации, «Шахтер» заплатил за трансфер Маркиньоса миллион евро.

Подготовил Геннадий БРАНИЦКИЙ.

Все статьи рубрики На главную