Укр | Рус
Впала на джипі з 60 метрів й вижила - історія порятунку Президент побажав металургам достатку та нових трудових звершень Музиканти закликають урятувати від закриття коледж кобзарського мистецтва Фестивалили навколо вільхи Вчені розібралися, чому в Австралії <<сп'яніли>> кенгуру Небезпечні гойдалки: Супрун просить батьків перевіряти дитячі майданчики Британський міністр пішов у відставку через секс-скандал Прем'єр Чехії назвав прохання прихистити мігрантів <<шляхом до пекла>> Дністровському регіональному ландшафтному парку — чверть віку Український фільм переміг на кінофестивалі у Вірменії Грузинський парламент затвердив новий уряд <<Кримського диверсанта>> Панова етапуватимуть до РФ - правозахисники Принци відмовилися зустрічатися з Трампом - ЗМІ На Закарпатті п'яний водій протаранив авто з дітьми - шестеро постраждалих Посягнули на святе: з Освенциму крали цеглу
Загрузка...
Голосование
Верите ли вы, что обновление состава ЦИК позволит прозрачно провести очередные выборы?

Голосовать
На главную
12.07.2018

В «Динамо» и «Шахтере» - пополнение

Геннадий БРАНИЦКИЙ

Киевское «Динамо» подписало контракт с бразильским защитником Сидклеем (полное имя — Сидклей Феррейра Перейра). Он родился 13 мая 1993 года в городе Вила-Велья (штат Эспириту-Санту). Рост 176 см, вес 76 кг. Воспитанник клуба «Атлетико-Паранаэнсе». В бразильской серии А дебютировал за свой клуб 3 мая 2014 года в домашнем матче против «Гремио» (1:0).
Последний год выступал на правах аренды за знаменитый «Коринтианс». Контракт с футболистом рассчитан на пять лет — до окончания сезона-2022/2023. В «Динамо» он будет выступать под № 17. Вчера Сидклей должен был присоединиться к новым партнерам в Австрии.

***

Донецкий «Шахтер» подписал контракт с игроком «Сан-Паулу» Маркиньосом. Контракт с 19-летним вингером сборной Бразилии U-20 рассчитан на пять лет.
Маркиньос — воспитанник «Деспортиво Бразил», но в 2015 году подписал контракт с «Сан-Паулу», за который в 2018-м дебютировал в чемпионате штата Сан-Паулу. Но из-за нежелания продлевать контракт с клубом был переведен в молодежную команду.
Новичок «Шахтера» играет на левом фланге полузащиты, но при необходимости может закрыть и правую бровку. По неофициальной информации, «Шахтер» заплатил за трансфер Маркиньоса миллион евро.

Подготовил Геннадий БРАНИЦКИЙ.

Все статьи рубрики На главную