Одно из направлений работы народного депутата Марии Ионовой (БПП) — помощь в оздоровлении детей. Так, недавно депутат поспособствовала отдыху детей из крымскотатарских семей. В течение месяца они находились в летнем лагере международной школы «Хаджибей» (Hajibey) в Одессе.
«Коллектив лагеря подготовил интересную программу, которая содержала изучение основ религии, научно-интеллектуальное, познавательное и спортивное направления. Каждый день был насыщен экскурсиями по выдающимся местам Одессы, конкурсами, викторинами, квестами и мастер-классами», — пишет об этом отдыхе общественная организация «Крымское детство» на своей странице в Фейсбуке.
ОО «Крымское детство» выразила огромную благодарность, в частности народным депутатам Марии Ионовой и Рефату Чубарову (глава Меджлиса крымскотатарского народа), председателю ОГА Одесской области Максиму Степанову за содействие в организации отдыха детей.
«Мы признательны также коллективу летнего лагеря Hajibey за содержательный отдых для наших детей и их улыбки! Добро невозможно раздать. Оно все время возвращается. Пусть оно вернется всем, кто рядом с нашими детьми!» — подчеркнули в общественной организации.

Соб. инф.