В прошлые выходные в Днепре отпраздновали 242-летие со дня основания города. Для народного депутата, председателя городской организации БПП Татьяны Рычковой и партийцев Днепра, волонтеров, участников боевых действий этот день начался с возложения цветов к стелам на Аллее героев около ОГА (на снимке).

«Эти парни отдали жизнь за нашу свободу, за мир и покой. Именно им мы благодарны за то, что можем спокойно жить, воспитывать детей, отмечать праздники. И пусть станет доброй традицией для Днепра и в самые счастливые дни помнить о наших защитниках», — отметил Геннадий Бутенко, заместитель председателя городской организации партии.

Татьяна Рычкова и ее избиратели также в День города стали первыми пассажирами нового маршрута троллейбуса на жилой массив Сокол, который будет курсировать под номером 21. Запуска троллейбуса жители ждали почти 40 лет, ведь со времени создания жилого массива электротранспорта здесь не было.

«Реформа децентрализации, инициированная Президентом Петром Порошенко, была требованием времени и общества, она стала одной из наиболее успешных. Именно благодаря ей за последние три года бюджет Днепра вырос более чем в два раза, а это — свыше 13 миллиардов гривен в нынешнем году. И именно реформа позволила выполнить наказы избирателей и открыть для жителей жилого массива Сокол троллейбусный маршрут, которого они ждали много лет», — цитирует депутата пресс-служба партии.

Во время поездки днепряне обсудили с народным депутатом неотложные вопросы жилого массива, и избраннице были даны новые поручения от громады.

Официальное открытие Дня города в Днепре по традиции состоялось у памятника выдающемуся общественному деятелю, первому почетному гражданину города Александру Полю. Участникам торжественного меро-
приятия зачитали поздравление от Президента Петра Порошенко.

Татьяна Рычкова по-благодарила своих земляков за то, что они делают Днепр городом перемен, действий и настоящих поступков. «Спасибо, что выстояли и отстояли мир на родной земле. Пусть в каждой семье господствуют счастье и благосостояние.

Пусть наш любимый город растет и процветает. Давайте любить Днепр и делать его лучше», — призвала народный депутат.

А накануне Дня города Татьяна Рычкова сделала подарок юным днепрянам. В Самарском районе, на жилом массиве Приднепровск, открыли современную детскую площадку. Ее установили за средства депутатского фонда Татьяны Рычковой. Праздник по случаю открытия собрал более 200 детей и взрослых.

Фото с сайта http//solydarnist.org