Винница:

Движение на двух мостах города через Южный Буг водители легковых автомобилей, по инициативе ОО «Авто Евро Сила», частично перекрыли утром 11 октября. Требование к власть имущим — обосновать причины подорожания горючего. Люди хотели возвращения цены до уровня мая этого года. На центральном мосту к акции присоединился водитель одного из грузовиков с прицепом. Объяснил, что он на работе, но требования законны, поэтому поддерживает протестующих. Из-за километровых заторов было остановлено движение на главной улице города Соборной, а также нескольких близлежащих улиц. Правда, часть протестующих выражала недовольство действиями организаторов. По этой причине можно было видеть споры.
— Тебе по карману заплатить по 35 гривен за литр? — кричал один из водителей  другому. — Это можно сделать только за украденные деньги. Поэтому лучше помолчи!
Виннитчане неспроста присоединились к всеукраинской акции протеста. По состоянию на 11 октября средняя стоимость бензина марки А-95 + составила 34,49 грн/литр, А-95 — 33,23, А-92 — 32,23, дизельного топлива — 31,57, газа — 15,45 грн/литр.