Специалисты ООО «Агропродсервис — Вест» в селе Великая Ольшаница, что на Львовщине, посадили для откорма очередную партию из 10 тысяч суточных индюшат, завезенных из Польши.

Индюков породы «кросс биг-6» будут откармливать собственными кормами, изготовленными на комбикормовом заводе «Агропродсервиса». Период откорма этой породы индюков для самок составляет 3 месяца, а для самцов — 6. Такую же партию в этом году уже начали выращивать в августе. В результате, ныне на базе ООО «Агропродсервис — Вест» находится на откорме 20 тыс. индюков породы «кросс биг-6».
Изготовленное мясо перерабатывают и реализовывают как в сыром виде, так и в виде готовой продукции. Все это можно купить в фирменных магазинах «Студия мяса». Поэтому, как и в прошлом году, хозяйки будут иметь возможность приготовить любимые блюда из диетической индюшатины к новогоднему и рождественскому столу, сообщают на сайте компании.

Надежда МИКОЛАЙЧУК.
Фото предоставлено пресс-службой компании «Агропродсервис».

Тернопольская область.

 

СПРАВКА

ООО «Агропродсервис — Вест» — современное и самое крупное в Тернопольской области предприятие по откорму и забою птицы. Основано в 2013 году. Хозяйственную деятельность осуществляет на территории Тернопольской и Львовской областей.