Делегация Службы автомобильных дорог в Ивано-Франковской области 7—9 ноября приняла участие в Международном форуме по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов. Его каждый год проводит «Укравтодор». Здесь была представлена современная техника отечественного и зарубежного производства (большинство образцов уже работают на объектах Прикарпатья).

Начальник Службы автомобильных дорог в Ивано-Франковской области Василий Буджак, руководитель проектной группы ООО «Химлаборреактив» Алла Времере, начальник лаборатории по контролю качества производства САД Александр Проник, заместитель начальника САД Александр Голод (справа налево).

«Мы провели переговоры с руководством проектной группы ООО «Химлаборреактив», которая репрезентует в нашей стране современное оборудование и передовые технологии исследований и испытаний немецкой фирмы «Матист». Совместно с руководителем компании Аллой Времере ознакомились с работой автоматической установки «Гамбургское колесо». Наше сотрудничество с представительством «Матист» в Украине продолжается уже несколько лет и позволило обновить и оснастить лабораторию службы самым современным оборудованием», — рассказал начальник Службы автодорог в Ивано-Франковской области Василий Буджак.

Людмила СТРАЖНИК.
Фото предоставлено Службой автомобильных дорог в Ивано-Франковской области.