Администрация Ривненской АЭС активно внедряет политику модернизации объектов социнфраструктуры предприятия, среди которых и гостиница «Вараш» 
(на снимке), 

где, несмотря на беспрерывное функционирование, проводятся текущие ремонты номеров. Ведь работники гостиницы хотят предоставлять качественные услуги посетителям, которых в город-спутник Вараш приезжает большое количество. Так, только в прошлом году около 29 тысяч украинских и иностранных граждан останавливались в гостинице «Вараш». Расширилась география постояльцев: в гостинице проживали граждане из 32 стран.

Гостиница стала участником госпрограммы «Безбарьерная Украина», в рамках которой обустроили центральный вход пандусом, кнопкой вызова персонала для лиц с ограниченными физическими возможностями. В прошлом году расширили поворотную площадку пандуса. В этом году планируют обустроить на первом этаже полностью укомплектованный номер со всеми необходимыми удобствами для людей с особыми потребностями.
Новинкой заведения в этом году станет создание на первом этаже бизнес-рума (конференц-зала) и комнаты для кофе-брейков. Поскольку в городе ривненских атомщиков очень часто проводят разные конференции.

Виктория ЛЕОНОВА, руководитель пресс-центра Ривненской АЭС.

Фото предоставлено автором.