99 СТРОК НЕДЕЛИ

А на этой неделе наш вечнолегитимный президент ЯН после удара на корте тупым предметом — теннисным мячиком — в любимую область другого вечноботоксного президента, на полгода потеряв возможность правой рукой не только гладить по головке страуса, но и обнимать талию КИ(ли Азирова), наконец выздоровел и под диктовку своего СТ(оматолога) составил «обращение» к украинцам наподобие «Колокола» Герцена. Суть — «астанавитесь!» и «по вам плачет Гаага!». Этот «колокол» оказался настолько крепким, что разбудил одновременно КИ(лю), который дремал на капусте в Москве, и молодожена ПЕ(тю — главного коммуниста) в Киеве. И те, отряхнув с плеч нафталин, бросились давать интервью 112-му каналу.

Здесь, правда, злые языки разглагольствуют, что на самом деле этим «колоколом» стал... кум от бога и родной отец 112-го канала МЕ. Этот кум и разбудил хромого теннисиста, накрутил КИ(лю — Бимбу) оторвал от молодой сиси ПЕ(тю) и скомандовал: «Ребята, пора вспомнить о выборах, а заодно — Родину-мать, ту мать, которая вас приютила, и выступить единым фронтом против фашиствующих молодчиков, поджигателей мирного Донбаса и подхрюкивающих вокруг сеталлитов»... Хотя на самом деле эту фразу «подхрюкивающие сеталлиты» кум МЕ стибрил у своего кума ХУ, который на этой неделе «обращался» к своему Федеральному собранию. Собрание, затаив дыхание, ждало, как всегда, мультиков. Но то ли у мультипликаторов из-за санкций закончился пластилин, то ли главный художник КУ(жугетович) все краски, вместе с ракетами С-400, которые предназначались Китаю, утопил в море — так что куму приходилось все усилия страны, которая все еще встает с колен, показывать на пальцах.

«Центры, принимающие решения» ВА(шингтон), БР(юссель), ЛО(ндон), — замерли. Там судорожно схватили арифмометры и начали считать: скорость «Сармата» множить на дальность «Пересвета» и делить на объем «Калибра». В сумме у них выходил... — «Циркон»!

И что теперь делать этим «центрам» — смеяться или вешаться на ручках своих арифмометров, — неизвестно...

Конечно, этот кумовской «Циркон» не идет ни в какое сравнение с нашим 95-м кварталом. Ибо это, как ЗЕ, который стоит на коленах перед ХУ...

«Живописная картинка!» — говорит БЕ(ня), обращаясь в пустоту... «Вы что, не поняли, что я хочу видеть!?»

— Поняли, поняли! — вдруг отозвались из пустоты и принялись рисовать СО(циологию). Из ЗЕ... делать ПУ(лю)!

И эта ПУ воняла целую неделю по всем ящикам... Едва не стошнило вместе с ЯН, БИ(мбой) и обеими кумовьями МЕ и ХУ...

VS (Виталий СУДЬЯ).