Фото: volyn24.com

В коммунальном предприятии «Санаторий матери и ребенка «Пролісок» в эти весенние дни бесплатно отдыхают и лечатся дети с особыми потребностями, которые учатся в Рожищенском учебно-реабилитационном центре для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата Волынского областного совета. Гостеприимный прием им обеспечивает санаторий, а питание профинансировали благотворители.

Инициатором акции «Пасхальные каникулы» стала директор «Проліска» Оксана Бугайчук, а первым ее поддержал депутат Волынского областного совета, руководитель группы компаний «Пальче» Игорь Лех.

— Санаторий обеспечивает лечение и проживание детей с инвалидностью, их досуг за собственные средства. Нужно только, чтобы кто-то помог нам профинансировать их питание, — рассказывает Оксана Бугайчук.

— Каждый год «Пальче» отдает определенные средства на благотворительную деятельность. Этой весной нам предложили профинансировать отдых детей. Замысел прекрасный, ведь, кроме новых впечатлений, они смогут получить еще и необходимое для них лечение. Надеюсь, что к инициированной руководством «Проліска» акции «Пасхальные каникулы» присоединятся и другие неравнодушные волыняне, — отметил Игорь Лех.