Городской голова Рахова Виктор Медвидь поздравляет с праздником ветерана Михаила Андрейко, которому исполнилось 94 года.

Фото предоставлено пресс-службой Василия Петьовки.

Восьмого и девятого мая — День памяти и примирения, а также годовщина Победы над фашизмом — по-особенному волнительны и трепетны для ветеранов Второй мировой войны. Эти дни они встречают со слезами на глазах. С каждым годом все больше свидетелей военного времени уходит в вечность. Важно не забывать об их подвиге, чтить и быть благодарными за то, что в годы той ужасной войны они своей доблестью и храбростью совершили невероятное — победили нацизм.

В эти памятные дни не остались без внимания и ветераны Тячевского и Раховского районов, которых поздравляли от имени народного депутата Василия Петьовки. Ветераны принимали цветы, сладости и теплые слова благодарности, искренние пожелания доброго здоровья и долгих лет, а также подарки к празднику.

Фронтовики искренне, по-человечески признательны Василию Петьовке за постоянное внимание, а главное — за то, что о них помнят, к ним приходят, их благодарят за тот векопомный подвиг. Ведь, признаются, для них главное — чувствовать, что их труд на войне, их фронтовая победа высоко ценятся потомками и государством.

Закарпатская область.