Овны. Ваша напористость может встретить ответную реакцию и вызвать нежелательное противоборство и конфликт. Но если вы проявите мудрость — есть шанс решить ситуацию к всеобщей выгоде.

Тельцы. Ваш творческий и деловой потенциал раскроется в начале недели: сможете заняться новой деятельностью, строить смелые планы на будущее. Конец недели посвятите юридическим вопросам.

Близнецы. Вы склонны к импульсивному поведению: хватаетесь за множество дел сразу, при этом невнимательны к чужому мнению. Но вам хватит мудрости сгладить острые углы и конфликты.

Раки. В начале недели будете витать в фантазиях и перебирать заманчивыми предложениями. Но пока перемены в жизни крайне нежелательны. Поэтому ничего не предпринимайте.

Львы. Вас ожидает спокойное пребывание в кругу семьи. Придется только решить несколько важных вопросов, связанных с наследством, документами и семейным бюджетом.

Девы. Вы попадете в круговорот переменчивых событий. Если приложите усилия и будете слушаться разума, вас ждет улучшение во всех важных сферах. Берите судьбу за рога!

Весы. Если вы задумали самостоятельно взяться за новое перспективное дело — не откладывайте! Неделя благоприятна для всех начинаний, особенно в сфере работы и творчества.

Скорпионы. Вы устали, но возложенные на вас задачи все же придется выполнить, ведь вы закладываете фундамент успеха в будущем. А уже с середины недели возможен отдых.

Стрельцы. Вам снова не сидится на месте. Но порывы что-нибудь совершить и дать всем указания не всегда доводят до добра. Неосторожность в словах может испортить отношения с окружающими.

Козероги. События потребуют большей настойчивости и решительности. Придется добиваться поставленных целей и отстаивать свою позицию всеми силами. Но вы полны сил и способны свернуть горы.

Водолеи. Вы крутите колесо фортуны в свою сторону. Задача эта хоть и приятная, но непростая. Потребуются решительные действия, инициативность и напористость в делах.

Рыбы. Вы ищете баланс материального и духовного, анализируете свой бюджет, ищете дополнительный заработок. Но эмоции и чувства немного отвлекут от мирских забот.