Во время встречи Мусы Магомедова с жителями населенных пунктов избирательного округа № 45.

Народный депутат Муса Магомедов в течение недели работал в избирательном округе № 45, где провел встречи с представителями местных органов власти, руководителями и работниками предприятий, жителями прифронтовых поселков. Комментируя итоги работы, парламентарий отметил: «В первую очередь удалось решить важный вопрос для всех жителей соседних с Авдеевкой населенных пунктов. Теперь им не нужно ездить в Авдеевский Центр обслуживания клиентов ДТЭК, чтобы сверить счета за электроэнергию. Специалисты приедут к ним сами. Начали с прифронтового поселка Верхнеторецкое. Такую практику выездных поверок ввели впервые в Украине».

М. Магомедов провел личный прием граждан в родной Авдеевке. По его словам, в результате таких встреч удалось решить ряд проблем. По некоторым вопросам еще нужно поработать совместно с местными активистами, городскими службами и органами государственной власти, говорит народный избранник.

Законотворец также побывал в Песках. Здесь проживает восемь пенсионеров. Магазины не работают, врачей нет, ощущаются проблемы с электричеством и мобильной связью. Воду доставляют международные организации. Два раза в месяц пожилых людей вывозят на «большую землю» снять пенсию и запастись продуктами. После пяти лет такой жизни жители Песков скептически относятся к каждому, кто приезжает к ним с целью помочь... Говорят, помощь так и остается на уровне разговоров. «Теперь своей задачей вижу сделать все, чтобы мнение этих людей изменилось, и слова превратились в реальные практические дела», — говорит М. Магомедов.

С 17 сентября в Авдеевке на втором этаже здания общеобразовательной школы № 5 открылась общественная приемная народного депутата Мусы Магомедова (офис № 35). График работы приемной: со вторника по субботу с 9.00 до 17.00. Перерыв с 12.00 до 13.00. Прием ведут помощники народного депутата, а во время работы в округе — непосредственно Муса Магомедов.

Фото со страницы Мусы Магомедова в Фейсбуке.