Я — мама особенной девочки Анастасии Локайчук. Сама воспитываю ее и ухаживаю за дочерью. Летом Насте исполнилось 12 лет. Диагноз — ДЦП и эписиндром.

Мы действительно ощущаем на себе заботу добрых сердец и очень признательны каждому, кто помогает нам. Благодаря вам мы заказали для Насти подгузники и пеленки, прошли курс реабилитации, купили специальное питание (дочь на безглютеновой и безмолочной диете). И это здорово, спасибо вам за отзывчивость, заботу и щедрость! Приятно осознавать, что ты не один, что у тебя есть поддержка.

Для нас огромная радость наблюдать, что благодаря постоянным реабилитациям Настино тело окрепло, позвоночник стал более подвижным, грудная клетка заметно расширилась. Все эти изменения способствуют развитию и улучшению имеющихся у Анастасии моторных, когнитивных и эмоциональных функций. Очень хотелось бы продолжить обучение по этому методу. Будем признательны за любую помощь и денежный перевод.

Следующий курс по методу BDA совсем скоро, его стоимость 860 евро. Доченьке нужно проходить такие курсы часто. А это очень большие деньги для нашей семьи. И я вынуждена просить вашей помощи. Также Насте нужен стульчик для кормления (его мы нашли за границей), ортопедическая подушка и подголовник в коляску. Жизненно необходим корсет, так как у дочери сколиоз. Нашу историю и фото можете увидеть на сайте Украинской биржи благотворительности.

Для оказания помощи: Карта ПриватБанка 5168 7427 0463 8661.

На имя: Таран Алина Григорьевна.

Ильинцы Винницкой области.