ПАОК (Греция, Салоники) — «Динамо» (Украина, Киев). 2:2. Голы: Думцис, 14 (п), Дзолис, 23, Исаенко, 90+3, Ярош, 90+6. Первый матч — 0:3.

ПАОК: Талихманидис, Тахатос, Панайоту (Гросдис, 46), Михалидис, Калуцикидис, Дзолис (Гортезиани, 72), Яксис, Цингарас, Думцис, Куциас (Пурнарас, 59), Панидис (Цопуроглу, 68). Тренер — Теогарис Комсис.
«Динамо»: Нещерет, Скорко, Биловар, Забарный, Вивчаренко, Белошевский, Цитаишвили (Близниченко, 80), Волошин (Бодня, 34), Надольский (Ванат, 80), Шулянский (Ярош, 90+4), Исаенко. Тренер — Игорь Костюк.

Удален Тахатос, 90+2 (два предупреждения).

Рефери — Новак Симович (Сербия).

Салоники. Стадион «Тумба». 500 зрителей. 19 градусов.

После уверенной победы в Киеве молодые динамовцы имели солидное преимущество. Но, как известно, в Греции всегда очень сложно играть против местных команд. Это киевляне еще как ощутили на себе. В течение 23 минут они пропустили два мяча. И большое киевское преимущество практически растаяло. Стало тревожно.

Но нужно отдать должное стойкости и мужеству наших футболистов, которые не растерялись в атмосфере вражды против них. Да и мастерства у игроков «Динамо» хватило, чтобы сдерживать активного соперника и самим при малейшей возможности остро контратаковать.

Основное время матча истекло, и счет 0:2 нас вполне устраивал.

Сербский рефери добавил четыре минуты. Но за этот период и чуть больше произошли события, существенно повлиявшие на ход и итог поединка. Началось только приятное для нас. Сначала поле покинул, получив второе предупреждение, защитник хозяев Тахатос. А затем две атаки киевлян стали результативными и все завершилось боевой ничьей.

Исаенко чисто вывели один на один с вратарем, и динамовец не ошибся. Костюк выпустил на поле еще и Яроша, и на последних секундах защитник с подачи Близниченко сравнял счет. Молодцы! Сложно что-то добавить.

Таким образом, путевку в плей-офф Юношеской лиги УЕФА завоевало киевское «Динамо». Жеребьевка следующего раунда состоится 16 декабря.

Фото ФК «Динамо».