Участниками праздника стали 175 детей из таких семей в возрасте от 7 до 16 лет. Участие было как индивидуальным, так и коллективным.

По словам организаторов из управления семьи, молодежи и массовых мероприятий национально-патриотического воспитания Донецкой ОГА, фестиваль проводился с целью популяризации культурных и моральных ценностей семьи, возрождения и сохранения народных семейных традиций и исторического наследия.

Соревнование конкурсантов проводилось в следующих номинациях «Вокальное искусство», «Патриотическая песня», «Хореография», «Музыкальное исполнение», «Изобразительное искусство», «Художественное и авторское исполнение», «Декоративно-прикладное искусство». В жюри фестиваля вошли профессионалы в своей сфере.

Конкурс проходил на трех локациях: в помещении молодежного центра, в зеркальном зале и в большом зале. Все участники мероприятия получили дипломы за участие и сладкие подарки.

Фото предоставлено управлением семьи, молодежи и массовых мероприятий национально-патриотического воспитания Донецкой ОГА.