Подарки, сладости и фрукты от народного депутата из фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Наталии Королевской получили дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки из Покровского центра «Детский городок».

«Такое внимание к детям чрезвычайно важно. Счастливые детские улыбки, радостные глаза и их несомненная вера в сказку — вот главная цель каждого взрослого. Наталия Юрьевна никогда не забывает и не оставляет без внимания ребятишек Донбасса. Мальчики и девочки центра подаркам очень рады», — сказал руководитель центра Леонид Литовченко, поблагодарив народного депутата.

Также в рамках ежегодной благотворительной акции «Подарок под елку детям «серой зоны» Донбасса» представительницы Национальной платформы «Женщины за мир» привезли очередной гуманитарный груз в села и поселки Донбасса, расположенные на линии разграничения. Женщины посетили ряд социальных объектов, многодетные семьи, детские дома семейного типа, детские сады, семьи переселенцев и КПВВ. Возглавила гуманитарную миссию, как сообщает пресс-служба «ОПЗЖ», инициатор Национальной платформы «Женщины за мир» Наталия Королевская.

«Накануне новогодних праздников «Женщины за мир» собрали помощь, теплые вещи и подарки для нынешних детей войны, многодетных семей и людей преклонного возраста. В течение декабря-января в зоне конфликта будет работать гуманитарная миссия, главная цель которой — накануне рождественских и новогодних праздников подарить моменты радости детям, проживающим вдоль линии разграничения», — отметила Наталия Королевская.

По ее словам, более 40 тысяч детей, проживающих вдоль линии разграничения, получат подарки и необходимую помощь, которую собирали и продолжают собирать женщины со всей страны.

Напомним, представительницы Национальной платформы «Женщины за мир» осуществили почти 150 гуманитарных миссий в более чем 30 населенных пунктов на линии разграничения, благодаря чему гуманитарную, психологическую и юридическую помощь получили более 80 тысяч детей и 30 тысяч взрослых.