Первый заместитель председателя самой большой парламентской фракции, глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко вместе с руководителем Харьковской областной организации партии Павлом Сушко посетили город Лозовая на Харьковщине. 

Во время поездки они встретились с городским головой, а также с инициативной группой партийной организации. Единомышленники поддержали кандидатуру Виктории Алексейчук от одномандатного избирательного округа № 179 на промежуточных выборах, которые состоятся 15 марта, и выразили готовность менять страну вместе, сообщается на странице «Слуги народа».

В то же время Александр Корниенко и Павел Сушко ознакомились с проблемами города. А они, собственно, похожи на проблемы каждого небольшого населенного пункта: ЖКХ, развитие предпринимательства, рабочие места. «Интересный город с богатой историей, который переживает свои не самые лучшие времена. Как и во многих украинских городах с населением до 100 тысяч, здесь есть крупное градообразующее предприятие — «Лозовский кузнечно-механический завод», — которое, к сожалению, пребывает почти в обанкротившемся состоянии, — отметил Александр Корниенко в рамках визита. — Молодежь выезжает из города в поисках лучшей жизни. У города большая инфраструктурная проблема —  печально известный лозовский водопровод, который нынче в аварийном состоянии. Но мы решим все вопросы, работая сообща». Представители политической партии «Слуга народа» ставят себе целью разработать четкую региональную стратегию, а посему своими основными задачами определяют «работу над законодательной базой» и «помощь людям строить новую жизнь по всей стране».