Награждение лидеров рынка в восьми номинациях, среди которых «Лучший финансовый директор», состоялось в Киеве в рамках церемонии «Финансы. Опора. Бизнес», организованной изданием «ТОП-100. Рейтинги крупнейших» и бизнес-медиа бюро Ekonomika+. ТОП лучших формировали, опираясь на оценку экспертов, среди которых представители рекрутинговых и международных компаний, которые специализируются на поиске и оценке руководителей высшего звена (80%), а также выбор редколлегии журнала «ТОП-100» (20%).

Напомним, что Игорь Кублицкий был назначен финансовым директором «МРІЯ Агрохолдинг» в сентябре 2018 года, а после ее слияния с CFG (Continental Farmers Group) в единый бизнес «Континентал Фармерз Груп» продолжил успешно управлять финансовым департаментом уже объединенной компании.

Справка

Игорь Кублицкий окончил Харьковский государственный университет, Central European University (Будапешт, Венгрия) и IESE Business Scholl (Барселона, Испания). Имеет свыше 20 лет опыта работы на управленческих должностях в компаниях с украинским и международным капиталом. В частности, до прихода в «Континентал» Кублицкий возглавлял финансовое направление в ООО «ДТЭК» и был директором по трансформации в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Фото предоставлено пресс-службой компании «Континентал».