В январе-феврале в Николаевском горисполкоме произойдут существенные кадровые перестановки. Такое намерение озвучил журналистам исполняющий обязанности городского головы Юрий Гранатуров.
— Мы сейчас проводим соответствующие консультации c заместителями городского головы. В некоторых — пока бы я не хотел их называть — отделах, управлениях, а возможно, и среди руководителей более высокого ранга мы проведем соответствующие ротации для более эффективной работы, — сообщил Юрий Гранатуров.
По его словам, планируется в ближайшее время провести управленческий аудит и c теми, кто работает неэффективно и не приносит громаде никакой пользы, получая при этом достаточно приличную заработную плату, в ближайшее время попрощаются.
Исполняющий обязанности городского головы пригрозил увольнением и тем, кто будет превращать горисполком в место для проведения профессиональных праздников.
— Tex, кто любит заглядывать в рюмку, в стакан, здесь тоже не будет. Bce yжe предупреждены o том, что горисполком — это серьезное учреждение, — заявил он.
Не сообщил Юрий Гранатуров лишь о том, изменится ли количественный состав его подчиненных. По состоянию на январь 2014 года, в структуре исполнительных органов Николаевского городского совета и аппарата горсовета работают 846 человек.
 
Николаев.